Katcerina.ru

Деньги в сети
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Открытие бургер кинг

В Москве открылся первый Burger King

фуу. недавно съела там криспичикен..потом рвало 2 дня..не советую есть эту дрянь

это действительно так,не ходят люди с высоким достатком по таким закусочным. И бизнес ланчи вижу ,если только в пиццериях.

Да, еше интересно что мои дети утверждают что штатовский МД намного лучше немецкого

Мне кажется что немцы к Мак Дональсу добрее и нет такой явной социальной направленности. Я тут припонинаю как компания програмистов запрыгнула в машины и поехала с соседний городок за 40 км в Мак Дональс из городка буквально нашпигованного хорошими немецкими ресторанчиками (из Кидриха аж в Рюдельсхайм поехали) или как другая компашка в составе студентки, профессора математики и полицейского (это был такой музыкальный любительский коллективчик) минимум час бегала под проливным држдем в Париже( !) и искала этот сраный Мак Дональс- так просто зверею :).

Американцы — это хорошее слово, но на самом деле оно мало что значит. И в Техасе американцы, и на Гавайях, и в Нью-Йорке. И везде едят разное. Фаст-фуд — да, любят, но определенная прослойка, люди с невысоким образованием, с не очень хорошей работой или безработные, а также учащиеся — школы и колледжа, студенты уже не очень. Как только человек поднимается по социальной лестнице, перестает ходить в фастфуд. Разве что из соображений ностальгии.

Моё личное мнение по поводу фастфуда таково. Сам по себе фастфуд — не добро и не зло. Он и не может быть ни тем, ни другим. Другое дело, что эти самые концепции привносятся в страны с разной степенью развития уличной еды. Поэтому, скажем, в Испании, где уровень развития уличного питания традиционно очень высок, тот же «Бургер Кинг» — это закусочные последнего, самого последнего разбора, грязные, с переломанной мебелью и с откровенно невкусной пищей. В Валенсии, например, сидят там индейцы и торгуют травой. Зашёл — и всё ясно. В России же, думаю, ситуация другая — демократичного и качественного общепита остро не хватает, и оттого любая концепция, способная хоть как-то контролировать качество, обречена на успех. Да и отношение к ним, этим концепциям, другое — «ну наконец-то!». Почему сложилась такая ситуация — думаю, понятно; весь ресторанный бизнес откатывает чиновникам, а как может откатить крошечный дешёвый ресторанчик? только крупняк остается на плаву. Пока всех этих чинуш не отправят в Сибирь убирать снег, ничего не изменится.

Можно неавторитетное мнение? Очень большое количество людей (в Германии) считает их приемлемой едой, во всяком случае не хуже чем остальная уличная фасфудовская еда и еда в недорогих забегаловках типа дешевых китайских с вообще неизвестно чем и из чего (химии там немеряно). Во всяком случае эта еда безопаснее. НО! Смешно даже думать, что персонал приехавший из третьих стран не переболел всеми известными тропическими болезнями и что он будет пробовать ложечкой. Да и никто не будет. В Германии как минимум так не бывает — нигде и никогда. Поэтому контакт с руками и прочим стараются свести к минимуму.

А вот скажите мне! Уважаемый и Авторитетный взгляд hifood? ПожалуЙста в этих Макдональдсах , Burger King, Фаст фудах , и какое отношения к ним в Европе? америки? и т.д это полезная для здоровья пища? И в чем ёё + и — спасибо за ответ мои комплименты. И какое личное ваше мнения а не прятаться под маской общества?? заранее мои камплименты.

Кстати, по поводу гигиены. Меня повар-швейцарец, помнится, на стажировке первым делом приучал пробовать так: берешь чистую ложечку, зачерпываешь ей из котла, кладёшь на тарелку, ждёшь одну минуту (чтобы не сжечь язык), пробуешь, берёшь тарелку и ложку в руки, несёшь на мойку. И не дай Бог окунуть мизинец. Не дай Бог. Перчатки — когда удобно, когда нет. Но они ж дорогие, если каждый макдак наряжать.

Читать еще:  Как открыть репетиторский центр без лицензии

Да, дети привыкают и потом уже нормально воспринимают такие заведения. Во всяком случае я довольно часто вижу явно хорошо обеспеченных молодых немцев возле таких заведений на западе Германии. Хотя бывают и протесты против строительства, во всяком случае против строительства Мак Дональса протестовали (молодежь в бедном районе Берлина). Но деньги решают все, в любом случае это счастье и вам понастроят и нам понастроят 🙂

мои дети любят быть в Макдональдсе,но лишь потому как там для деток спец.комплекты с игрушками мульт-фильмов героев,а мне нравится лично только шейкеры там

Ну фаст фуд часто просто двинут на гигиене (в отличии от норамльного общепита) — это правда. Тут недавно линию демонстрировали (Роботк, они на АнугаФудТех выставлялись), когда бюргер от разделки мяса и до готовности вообще идет без участия человека, т.е. полная робототехника и вообще никаких этих грязных и вонючих людей :). Правда получалось не сильно съедобно, похоже как раз на Макдональс или Бюргер Кинг. Понять отличие Бюргеркинга от Макдональса тяжело. Это такая попса кулинарии и то и это (без негативного оттенка, ну просто попса и всё). На мой индивидуальный вкус они хуже чем МакДональс. В Макдональс я еще могу зайти, а в Бюргеркинг — неее! 🙂

в Макдональдсах и подобных заведениях нет поваров наверное(меню постоянно одно и тоже и не сложное),там в основном студенты работают,который по конвейру совершают весь процесс,за всем процессом готовки можно наблюдать,если заказ идет не с улицы и ребята действительно работают в перчатках.

Неужели кто-то всерьез считает, что в ресторанной практике повара орудуют в резиновых перчатках (и в противогазах) ?? Абсолютно нормальное явление в ресторанной кухне, когда повар пробует соус или еще чего, элементарно макнув туда (и смачно облизнув) указательный палец. Спросите у любого повара-профи. Это только по телеку «шоу-повара» стерильными ложечками пользуются и хирургические перчаточки надевают. Но при этом обязательным условием является полное «наличие отсутствия» у повара каких-либо инфекционных заболеваний. И руки приличный повар после посещения туалета моет так же тщательно, как и хирург перед операцией, разве что только спиртом не протирает.. Порядочный повар лучше использует этиловый спирт по его прямому назначению. Шютка!!

. Простите, ви фуТУРИСТ.

ответ гостюда с чего вы взяли,кол-во народу всюду одиннаковое,поскольку Макдак и БК всюду есть, помимо этих заведений масса других также дешевых и быстрых точек питания.

Ага, мне вот всегда было любопытно — когда люди вопят про «голыми руками делают», они какой логикой руководствуются? Своей? Что вот типа мы-то после сортира руки не моем, так и другие также? Вы вообще представляете себе, что такое контроль гигиены на пищевом производстве? Или всё больше по анекдотам? В перчатках они там, в перчатках. Не плачьте. Это было демо. И исполняла его не рядовой сотрудник, а менеджер.

Они их голыми руками делают! Какой ужас! Типа сходит в туалет — и прямо к гамбургерам!

Повторюсь, на фотографии запечатлены реальные полуфабрикаты, а не рекламные прототипы. У нас не было идеи показать, как это красиво. Была идея показать, как это на самом деле. Денег нам за это не платили, подписку о неразглашении мы не давали. Говоря про «ясно видно», вы скорее всего имеете в виду третью с конца фотографию. Так вот я вас разочарую — там изображена куриная котлета с хрустящей посыпкой. Тоже имеется в ассортименте. Собственно же бургеры, если пробовать их без хлеба, овощей и соусов — и нам дали их попробовать именно в таком виде — представляют из себя именно рубленую говядину. Вот тупо говядину. Даже без соли. Бургер как он есть. Искать отличия от макдака — не наша забота. Хотя одно отличие очевидно. Сейчас, вот в эти вот самые дни (надеюсь, что этих дней будет много) отличие состоит в том, что качество продукции существенно выше, чем в старых фаст-фуд концепциях. Практика показывает, что в дальнейшем качество неизбежно проваливается.

Читать еще:  Как открыть междугородный автобусный маршрут

Кстати да. И ещё, добавлю, человеческая глупость — когда человек не способен оценить последствия своих поступков.

Оборудование — новое, вообще нулёвое. Муха не сидела. Его всего один раз прогнали накануне открытия. Просто фото-свет не ставили и фотографии не фотошопили. Их PR не имеет к этим фотографиям никакого отношения. Нас просто пригласили посмотреть на то, как это делается. Мы посмотрели (делается это хорошо, поверьте мне).

Непонятна суть претензии. Что интересует? Цены? Или наше мнение, можно ли есть гамбургеры «Бургер Кинг» в принципе? Или — знаем ли мы русские пословицы? Вы уж внесите ясность, пожалуйста. И CapsLock почините, кстати.

А мне всегда казалось, что к ожирению приводит леность пятой точки и отсутствие чувства меры.

Вроде серьезная контора, а завезли Б/У оборудование! О чем их PR думает, когда такие фотки выходят. америкосы кстати БК больше любят, чем макдак. Выглядит это все несерьезно)

Цены там умереные? Нет лучше питаться нормальной едой, чем кокой, и бургером это несерьзна ? Эта еда приводит к ожирению, и к зависимости от неё! КАПУСТА И КАША ЕДА НАША СТАРАЯ ПОСЛОВИЦА НАДО СЛЕДОВАТЬ ЁЁ И НЕ ПРОПАДЕШЬ,.

Франшиза Burger King в России : условия и цена покупки

Франшиза Burger King в России

Бургер Кинг — франшиза, которая в международном рейтинге Top 100 Global Franchises ranking стабильно находится на верхних позициях. Например, в 2017 году сеть заняла третье место, уступив только Макдональдсу и KFC. Для составления рейтинга во внимание принималось число действующих точек сети, прибыль ресторанов и удовлетворенность франчайзи.

Официальный сайт франшизы Бургер кинг сообщает нам , что на конец 2019 года в России открыто более 500 ресторанов. География сети очень широкая, Бургер Кинг присутствует даже в Мурманске, в Сибири и на Дальнем Востоке. Только в Московской области открыто более 298 заведений.

Акции Бургер Кинг

Сеть Бургер Кинг известна своими провокационными акциями и безграничной фантазией маркетологов. Часто в своей рекламе Burger King тролит конкурентов (больше всего достается, конечно же, вечному сопернику – Макдональдс), обыгрывает значимые события в стране или использует имена медийных лиц, широко известных в России (как это было с новостью о выборе имени новорожденного ребенка Ксении Собчак). Порой Бургер Кинг громко анонсирует события и планы, которые в конечном счете не воплощаются в жизнь. Так было с сообщениями о поисках аренды под “АкваКинг”. Напомним, что в 2017 году “Бургер Кинг Россия” разместила новость о старте проекта нового типа ресторанов в городе Санкт-Петербурге — “Аква Кинг”. Этот формат предусматривает локацию ресторана прямо на реке Нева и каналах города, также обслуживание гостей на водных видах транспорта — своего рода водный аналог “Кинг Авто”.

Бургер кинг даже выпустил собственную валюту по технологии блокчейн – Воперкоин, курс которого равен 1 рублю.

Очень популярно использование в сети Бургер Кинг бонусов «Спасибо», которые позволяют серьезно экономить.

Читать еще:  Как открыть чоп с нуля

Франчайзинг Burger King в России

Купить франшизу Бургер Кинг в России стало возможно с 2015 года. При этом региональная экспансия бренда была крайне агрессивная – Бургер Кинг старался первым выйти в регион, в котором еще не присутствует Макдональдс и максимально усилить свои позиции там, где присутствуют конкуренты. И в этом Burger King помог франчайзинг.

Условия франшизы Бургер Кинг

Международный сайт сети предполагает следующие форматы покупки франшизы Бургер Кинг:

  • отдельно стоящий ресторан Burger King,
  • Burger King в торговом центре,
  • Burger King в аэропорту или на вокзале,
  • Burger King на заправке,
  • Burger King в отеле.

Для каждого из этих вариантов существуют различные требования. От выбранного формата в конечном счете зависит и стоимость франшизы Бургер Кинг. Например, для открытия франшизы Бургер Кинг на фуд-корте необходима площадь от 100 м 2 , для ресторана формата drivi-in – от 250 м 2 Опытная команда специалистов по открытию поможет определить правильное и перспективное место открытия франчайзингового ресторана.

Сколько стоит открыть Бургер Кинг по франшизе

Стать партнером сети крайне нелегко, ведь стоимость франшизы остается одной из самых высоких в сегменте. Цена франшизы Burger King составляет 75 000$ (это — размер паушального взноса, который выплачивается за право вступить в сеть Бургер Кинг), т е более 4 миллионов рублей. Инвестиции в открытие каждого ресторана Burger King составят не менее 440 000 $ или 25 000 000 рублей. Нужно помнить, что открытие отдельно стоящего ресторана всегда обходится дороже, чем открытие ресторана в зоне фуд-корта, так как речь идет о бОльшей площади и более технологически сложных работах по подготовке ресторана к запуску. Не стоит забывать о том, что есть еще выплаты франчайзеру с ежедневного объема продаж франчайзингового ресторана и взносы в маркетинговый фонд.

Кроме того, стоит учитывать, что предпочтение при продаже франшизы Бургер Кинг отдадут тому кандидату, который сможет открыть не один ресторан, а возьмет на себя обязательства по развитию целой области или края. Чаще всего именно такие инвесторы и становятся партнерами и франчайзи Burger King в России.

Как купить франшизу Бургер Кинг

С одной стороны, контакты франшизы Бургер Кинг никто не скрывает – почта и телефон директора по франчайзингу размещены на официальном сайте франшизы Burger King. Несколько лет назад проект даже выставляли на крупной франчайзинговой выставке в России и общались со всеми заинтересованными инвесторами. Но при этом, получить ответ с полными условиями сотрудничества от представителя компании крайне непросто. Нужно заранее подготовиться и вместо обычного запроса на получение условий заполнить анкету-портфолио на приобретение франшизы Burger King, где подробно описать свой бизнес-опыт, деловую репутацию, успешно реализованные проекты, наличие в собственности недвижимости или долгосрочной аренды, а также наличие финансовых ресурсов, которые бы полностью покрывали цену франшизы Бургер Кинг.

Отзывы о франшизе Бургер Кинг

Особенность ситуации состоит в том, что Вы никогда не найдете правдивых отзывов о франшизе Бургер Кинг. Так как уровень бизнесменов, приобретающих данную франшизу, не предполагает публичности. Распространённость сети и скорость открытия новых ресторанов является объективным аргументом в пользу франшизы Бургер Кинг. Официальная статистика говорит о том, что ежедневно в БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. А если Вы сами хотите определить успешность того или иного ресторана, просто зайдите в него в конце рабочей смены, купите себе по небольшому бургеру в разных кассах и посмотрите на номера чеков за смену. Это даст Вам ориентир при подсчетах количества покупателей за день и поможет оценить оборот ресторана Бургер Кинг.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector