Katcerina.ru

Деньги в сети
79 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза мясо тут

Наиболее выгодные варианты франшиз мясных магазинов в России

Организм человека не может нормально функционировать, если не получит определенную пищу, точнее – белки, витамины и жиры, которые в огромном количестве содержит в себе мясо.

Именно в этом таится причина успеха и прибыльности деятельности, связанной с торговлей едой.

Почему выгоднее работать по франшизе?

Открывая любой магазин, нужно помнить о самом важном правиле: чем выше популярность продукта, тем большая прибыль будет получена. Мясо точно подчиняется этому закону, ведь вне зависимости от того, идет речь о мясной лавке или о целой сети магазинов, востребованность продукта не снизится никогда.

Приобретение франшизы магазина мяса позволяет предпринимателю использовать успешный бренд, задающий спрос на продукт. Кроме того, опытный франчайзер способен ознакомить новичка с собственными методами повышения прибыли.

Коммерческая деятельность по схеме франчайзинга обладает следующими преимуществами:

  • на популярность мяса не влияют ни возраст покупателей, ни их социальная принадлежность;
  • мясной магазин однозначно будет востребован жителями мегаполиса;
  • население, стремящееся вести здоровый образ жизни, готово переплачивать за «здоровый» продукт, а специализированный магазин внушает больше доверия;
  • франчайзи может рассчитывать на получение прибыли в первый же день после открытия объекта;
  • формирование стабильного клиентского потока происходит в течение первых месяцев работы;
  • налаженная рекламная и маркетинговая деятельность способствуют росту продаж;
  • наставник может предоставить качественную продукцию со скидкой или в кредит;
  • грамотно подобранный ассортимент – это забота франчайзера.

Открытие мясного магазина по франшизе – это налаженная система бизнеса, в соответствии с которой наставник передает партнеру проработанную и проверенную технологию.

Варианты франшиз

«Мясо тут»

Приобретая франшизу данной компании, партнер становится владельцем высокодоходного бизнеса (наценка до 120%) с коротким сроком окупаемости — от 10 до 14 месяцев.

От момента подписания договора до получения первой прибыли проходит не более 3-х месяцев. Сеть известна по всей стране – в России уже открыто 48 магазинов по франчайзинговой системе.

Почему именно «Мясо тут»:

  • Открытие гарантированно принесет прибыль. Оценка помещения в соответствии с уникальными технологиями головного офиса обеспечивает поток клиентов в открывшийся магазин и получение дохода с первого дня.
  • Мощнейший маркетинг. Благодаря самым передовым технологиям продвижения и инструментам розничная сеть ощущает рост продаж, а наличие интернет-магазина способствует формированию клиентской базы вне зависимости от того, какая проходимость свойственна торговой точке.
  • Отработанный короткий путь открытия магазина. Любая ошибка исключена, так как все процессы систематизированы и отлажены.
  • Продажа уникального конкурентного продукта. Специализированные мясные магазины сети сами производят полуфабрикаты, тем самым гарантируя отсутствие пищевых добавок и обеспечивая доступные цены.
  • Всесторонняя помощь. Франчайзинговый отдел способен решить любую задачу, вставшую на пути партнера. Кроме того, можно обратиться к франчайзинговому пакету, в котором изложена подробная информация обо всем – от порядка регистрации юридического лица до описания стандартов контроля товара на каждом производственном этапе.
  • Услуги превосходного качества. Отдел стандартизации не стоит на месте и постоянно совершенствует продукт, а факт того, что специалисты компании лично занимаются обучением сотрудников, как в магазине, так и на производстве, обеспечивает достижение наилучшего результата.

Компания предлагает партнерам 4 варианта сотрудничества:

  1. «Лайт» предполагает финансовые траты в размере 900 тыс. рублей, окупаемость которых наступит примерно через 1 год. Площадь подходящего помещения должна составлять не менее 30 кв. м.
  2. «Мини-магазин». Затратная часть вопроса составит 1,5 млн. рублей, зато срок окупаемости проекта сократится до 10 месяцев. Площадь такая же, как и в предыдущем варианте – 30 кв. м.
  3. «Мясной магазин». Открытие данной точки требует помещения, площадью не менее 70 кв. м, и финансов около 2,5 млн. рублей. Полная окупаемость проекта – 9 месяцев.
  4. «Мясной супермаркет» можно открыть на торговой площади в 170 кв. м. и потратив чуть более 3-х млн. рублей. Срок окупаемости – 1 год.

Отзыв одного из франчайзи вы можете посмотреть на следующем видео:

«Царь-продукт»

Во владении сельскохозяйственной компании «Агро Инвест» находится собственная кормовая база (около 8 000 га) и животноводческий комплекс с поголовьем более 10 000 особей.

Торговая марка «Царь-продукт» занимается производством широкого ассортимента товаров: охлажденного мяса, замороженных полуфабрикатов, молока и кисломолочной продукции, кондитерских изделий и собственной кулинарии. Благодаря безупречному вкусу, натуральности и высокому качеству «Царь-продукт» заслужил любовь и доверие покупателей. Главная концепция компании: предоставление здорового питания для обеспечения здорового образа жизни.

Для открытия франчайзингового магазина требуется не более 1 месяца, а окупаемость наступает спустя всего полгода. Головная компания предоставляет отсрочку платежа 7 дней на закупленную продукцию, на которую франчайзи имеет право установить торговую наценку 35%.

По большому счету, требование к покупателю франшизы выдвигает одно: проявление высокой заинтересованности пользователя торговой марки к организации собственной предпринимательской деятельности. Ну и, конечно же, желаемый результат вряд ли будет достигнут без соблюдения всех стандартов сети.

Читать еще:  Франшизы туристических агентств в россии

Магазин следует открывать в месте, основной характеристикой которого является большая проходимость. Торговую точку можно располагать в Москве и Московской области, а также не далее 200 км от Волгограда.

К основным преимуществам относят:

  • Минимальные первоначальные затраты.
  • Высокий уровень дохода.
  • Помощь при выборе оборудования.
  • Предоставление отсрочки платежа.
  • Доставку осуществляет поставщик собственным транспортом.
  • Компания оказывает своим франчайзи рекламную и консультационную поддержку.
  • Высококачественная экологически чистая продукция.
  • Оперативный и простой заказ товара.
  • Быстрый старт.
  • Короткий срок окупаемости проекта.

Как составить грамотный бизнес-план на разведение баранов на мясо — читайте здесь.

«Рамфуд»

Современному взыскательному покупателю требуются не только высококачественные мясные продукты, но и соответствующее обслуживание. И то, и другое готовы предложить мясные магазины «Рамфуд».

Возможная площадь формата «Магазин у дома»:

  • от 100 до 150 кв. м.;
  • от 150 до 200 кв. м.;
  • от 200 до 350 кв. м.

Торговля через прилавок является наиболее привлекательной формой для небольшого магазина.

В ассортимент входят следующие товары:

  • мясные продукты данной торговой марки;
  • несколько сопутствующих товаров (сыр, молочные товары, хлеб, сок в ассортименте, куриные полуфабрикаты и т. д.).

Стоимость франшизы предполагает первоначальные инвестиции от 100 000 до 4 500 000 руб. При этом внесение вступительного взноса и иных платежей не требуется.

После подписания договора франчайзи станет эксклюзивным территориальным обладателем товарного знака «Рамфуд», получит всестороннюю помощь со стороны головной компании, обученных руководителей и рядовых сотрудников, необходимое оборудование, регулярно обновляемые элементы рекламы и т. д.

Франшиза мясного магазина

Продукты питания никогда не исчезнут из бюджета, спрос велик даже в кризис. Мясо любимо, востребовано, его продажа обязательно приносит прибыль. Запустить с нуля мясной бизнес – задача трудоемкая и рискованная. Требуются большие расходы, определенные знания. Существует способ легче – купить франшизу мясного магазина и получить ряд преимуществ:

  • продажа продукции, популярной среди людей разного достатка, возраста;
  • грамотно подобранный ассортимент, отрегулированные цены;
  • прибыль с первых дней запуска;
  • налаженная реклама и маркетинг для увеличения продаж;
  • список проверенных поставщиков, закупочные скидки;
  • покупатели хотят купить полезный продукт, доверяют специализированным точкам, знакомым брендам;
  • поток постоянных клиентов сформируется за несколько месяцев;
  • консультации, обучение, поддержка.

Открывают мясную лавку внутри продуктового маркета, рынка или выстраивают отдельный магазин.

Основные требования к месту в торговом центре, на рынке: 10 кв. м, охлаждающая витрина, холодильник и морозильник для хранения. Выделяется место рубки мяса (25 % площади), складских нужд (25 %). Остальные 50 % — территория непосредственной продажи. Инвестиции в отдельно построенную лавку превышают расходы на аренду. Площадь такого магазина не менее 30 кв. м. Подвести водопровод, электросеть, получить разрешения проверяющих органов — обязательно.

Франшиза мясного магазина — стоимость предложений

  • Мясо Тут. Продажа мяса всех видов, пельменей, голубцов, шашлыка. Весь мясоперерабатывающий цикл происходит внутри мясного павильона. Профессионалы обучат продавцов, запустят бизнес на месте, в выбранном городе России. Франчайзер имеет пятнадцатилетний опыт продаж. Предлагается четыре формата франчайзинга: Лайт, Мини-магазин, Мясной магазин, Мясной супермаркет. Средняя наценка 60 %. Цена франшизы 550 000 рублей, стартовые вложения 2 400 000 рублей, роялти 19 000 рублей. Окупаемость восемь месяцев.
  • Царь-Продукт. Сельскохозяйственная компания «Агро Инвест» имеет собственную кормовую базу (8 000 га земель), животноводческий комплекс (поголовье 10 000), открывает точки продаж по системе франчайзинга под торговой маркой «Царь-Продукт» (150 франчайзи). Выстроен замкнутый цикл бизнеса: с поля к прилавку. Мясоперерабатывающее производство, складские площади, транспорт. Широко представлены в Поволжье, возможно партнерство в любом регионе России. Франчайзинг запускается за месяц, окупается за полгода. Торговая наценка 35 %, отсрочка платежа по закупкам продукции семь дней. Цена франшизы 100 000 рублей, минимальные инвестиции 400 000 рублей, роялти отсутствуют.
  • Рамфуд. Крупный российский импортер охлажденного мяса, холдинг с замкнутым циклом производства. Главное в концепции франчайзинга — высокий уровень обслуживания покупателей. Франшизные предприятия открыты в шести регионах России, партнер получает территориальный эксклюзив на бренд. Возможен лизинг на приобретение торгового оборудования. Отсутствуют паушальный взнос, выплата роялти. Необходимый начальный капитал 2 400 000 рублей.
  • Мясной привоз. Франчайзинг развит в России, Украине, Казахстане, Беларуси. Не выдвигаются жесткие требования ведения бизнеса, закупки продукции у определенных поставщиков. Компания консультирует в вопросах подбора персонала, формирования ассортимента, цен. Рекламная поддержка. Предлагаются форматы: розница «Мясо-кулинария» или мясной отдел внутри продуктового магазина. Необходим персонал четыре человека, минимальная торговая площадь 40 кв. м. Стоимость инвестиций 700 000 рублей. Отсутствуют паушальный взнос, роялти, рекламные платежи. Окупаемость три месяца.

Рентабельность франчайзинга

Договором франчайзинга определятся цена франшизы, стоимость ежемесячных выплат. Эти затраты кардинально различаются у разных компаний. Остальные расходы предприниматель регулирует самостоятельно. Основные статьи (средние показатели в рублях):

  • постройка магазина 40 кв. м — 950 000;
  • аренда площади — 200 000;
  • ремонт и отделка — 200 000;
  • наем персонала — 400 000;
  • оформление документации — 24 000;
  • стоимость оборудования — 250 000;
  • покупка инвентаря, спецодежды — 80 000;
  • наполнение продукцией — 600 000;
  • хозяйственные нужды — 15 000;
  • непредвиденные расходы — 10 000.

Размер торговой площади напрямую влияет на срок окупаемости, но обычно не превышает одного года даже для масштабных проектов. Предприниматель с первых дней открытия получает прибыль (при наценке 40 % — около 100 000 рублей). Далее темп наращивается, рентабельность повышается.

Условия покупки франшизы

Главная проблема мясного бизнеса России — налаживание поставок, организация транспортировки. Стоимость ежемесячных расходов торговой точки напрямую зависит от удаленности поставщика, сотрудничающего с франчайзером. Для сохранения свежести при дальних перевозках мясо замораживают, однако некоторые потребители отрицательно воспринимают это.

Читать еще:  Франшиза аптеки 2020

Жесткие требования применяются к условиям хранения мясной продукции: холодильные и морозильные камеры поддерживают регламентированную температуру, влажность. Мясо, изделия, полуфабрикаты размещаются по четко согласованному порядку.

Договором франчайзинга оговариваются правила разделки, выкладки мяса на витрине. Здесь применяются общие стандарты и внутренние рекомендации компании. Продавцы обучаются в обязательном порядке. Если разделка мяса происходит на точке продаж, особое внимание уделяют подбору опытного мясника, иначе после обработки туши будет оставаться брак.

На продажи мяса влияет сезонность. Летом спрос падает: жара, отпуска, обилие овощей. На розничную цену фактор сезонности не влияет. В период праздников продажи повышаются.

Ассортимент новичка включает говядину, свинину, курицу, полуфабрикаты. На первых стадиях не закупаются баранина, конина, крольчатина, вначале изучается местный спрос.

Франшиза мясо тут

В 2004 году в России была основана компания «Мясо Тут».

Деятельность компании – это реализация охлажденного мяса разных видов и мясных полуфабрикатов, которые изготовлены непосредственно компанией.

Компания наделяет партнеров готовым бизнесом, который гарантированно будет приносить доход более 100% ежемесячно.

Компания готова поддерживать бизнес-партнера и не даст ему возможности остаться наедине с неразрешенными вопросами.

Описание франшизы

Франчайзинговая программа торговой марки «Мясо Тут» была сформирована в 2013 году.

Партнеры, которые приобретают франшизу компании, становятся обладателями уникального, престижного бизнеса. В компании «Мясо Тут» весь персонал работает в соответствии с передовыми технологиями. Здесь учтены все самые незначительные на первый взгляд детали: правильный выбор помещения, подбор персонала и поставщиков, проверенная система реализация продукции.

Для открытия собственного бизнеса по франшизе торговой марки «Мясо Тут» партнеру необходимо инвестировать не менее 1,35 млн. рулей.

В среднем, объем инвестиций колеблется от 800 тыс. до 2 млн. рублей. При этом размер паушального взноса составляет от 550 тыс. до 1,5 млн. рублей.

Роялти составляет 25 тыс. рублей и уплачивается ежемесячно.

Партнеры не платят рекламные взносы.

За заявленную сумму капиталовложений в бизнес, партнер должен:

— закупить торговое и производственное оборудование,

— закупить товар на реализацию,

— оплатить аренду помещения минимум за 2 месяца вперед,

— подготовить фасад здания/помещения,

Также франчайзи должен иметь средства для выплаты заработной платы персоналу за первый месяц их работы.

Срок окупаемости составляет 5-8 месяцев.

В настоящий момент в России работают 23 франчайзинговых объекта торгового бренда «Мясо Тут».

Обучение и поддержка

Компания ответственно относится к поддержке своих партнеров в ведении бизнеса.

Что касается первого года деятельности партнерской торговой точки, так здесь можно говорить о пристальном наблюдении франчайзера за бизнесом партнера. Специалисты компании «Мясо Тут» координируют работу франчайзи, помогают в решении спорных ситуаций, нацеливают на достижение максимального результата, чтобы партнеры могли получить ожидаемую прибыль.

Внеся паушальный платеж, партнер может быть спокоен: компания позаботится о формировании партнерского бизнеса «с нуля».

Требования к покупателям франшизы

Компания рекомендует партнерам подобрать в команду персонала от 4 до 14 человек.

Партнеры должны обладать морально-деловыми качествами, которые присущи ответственным бизнесменам.

Наличие достаточных финансовых средств для открытия бизнеса.

Требования к помещению

Компания рекомендует партнерам подобрать торговую площадь от 30 до 150 кв.метров. Необходимо обратить внимание на наличие двух выходов в помещении. Одно из преимуществ франшизы «Мясо Тут» — компания самостоятельно подбирает помещение под будущую торговую точку партнера.

Дополнительная информация

Компания предлагает партнеру самостоятельно подобрать тот формат франшизы, в котором ему комфортно будет вести свой бизнес:

— базовый, который подразумевает открытие отдела или небольшого фирменного магазина;

— оптимальный, при котором магазин выполняет собственное производство и/или изготовление продукции;

— максимальный, где полноценно функционирует большой мясной магазин с собственным производством любых видов полуфабрикатов.

Франшиза мясного магазина «Мясо Тут»

  • Стоимость франшизы: от 550 000 до 1 500 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): от 25 000 руб.
  • Сумма инвестиций: от 800 000 руб.
  • Доход в год: от 2 400 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 6 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: meattyt.ru
  • Телефоны: 8 (800) 700-79-02
Читать еще:  Франшиза му му

Мясной бизнес по праву считается одним из самых прибыльных. Вполне объяснимо, что многие предприниматели стремятся открыть собственный специализированный магазин. Однако запуск подобного проекта сопряжен со многими трудностями, в частности, поиском помещения, поставщиков, большими инвестициями и, конечно, ожесточенной конкуренцией. Избежать их можно, став партнером одной из известных компаний, среди которых сеть мясных магазинов «Мясо Тут».

Описание франшизы

Финансовые условия франшизы «Мясо Тут» таковы:

  • Паушальный взнос составляет от 550 тысяч рублей;
  • Роялти – от 25 тысяч рублей;
  • Общая сумма инвестиций – от 800 тысяч рублей;
  • Срок окупаемости – от 6 месяцев;
  • Средний чек от 1 тысячи рублей;
  • Средняя прибыль в месяц от 200 тысяч рублей;
  • Доходность от 40 % до 120% в месяц.
  • Прибыль в год – от 2,4 миллиона рублей.

Общая сумма инвестиций включает следующие статьи расходов:

  • Ремонт помещения;
  • Приобретение оборудования;
  • Покупка мяса для продажи и изготовления полуфабрикатов;
  • Аренда помещения;
  • Изготовление вывески и рекламные затраты;
  • Заработная плата работников в первый месяц.

Предприниматель, приобретающий франшизу «Мясо Тут» может выбрать один из трех форматов торговых точек:

  • «Базовый» – небольшой магазин или отдел в действующем магазине;
  • «Оптимальный» – небольшой магазин + собственная переработка сырья и производство полуфабрикатов;
  • «Максимальный» – большой мясной магазин с собственной переработкой сырья и производством максимально широкого ассортимента полуфабрикатов.

Схема работы компании с франчайзи основана на следующих принципах:

  • Взаимовыгодное сотрудничество;
  • Поддержка на всех этапах совместной деятельности;
  • Передача всего многолетнего опыта успешного ведения бизнеса.
  • Подача заявки потенциальным партнером (заполнение формы на официальном сайте или телефонный звонок);
  • Собеседование и определение взаимовыгодных условий (франчайзи также может получить эксклюзивное право на открытие магазинов в определенном населённом пункте);
  • Подписание договора коммерческой концессии;
  • Решение текущих организационных вопросов (поиск и ремонт помещения, покупка оборудования, поиск лучших поставщиков, найм и обучение сотрудников);
  • Выезд команды франчайзера на место открытия точки, помощь в запуске проекта;
  • Официальное открытие.

Следует подчеркнуть, что франчайзи необходимо выполнить ряд действий перед открытием:

  • Оформить санитарные книжки для сотрудников;
  • Получить разрешение на торговлю в региональной санэпидемстанции;
  • Получить разрешение в ветеринарной службе.

При организации работы магазина также необходимо предусмотреть и учесть следующие нюансы деятельности:

  • Большое энергопотребление (при экономии теряется товарный вид мяса);
  • Необходимость оформления многочисленных разрешительных документов и постоянные проверки;
  • Короткий срок реализации мяса;
  • Необходимость иметь при магазине запасной источник энергии (к примеру, генератор), так как при отключении света в летнее время магазин понесет большие убытки от порчи мяса.

Приобретая франшизу «Мясо Тут», франчайзи получает:

  • Помощь в выборе лучшего месторасположения с самой высокой проходимостью;
  • Поэтапный план открытия магазина;
  • Полная поддержка на всех этапах открытия и после него, услуги личного менеджера;
  • Эффективные рекламные стратегии;
  • Технологии производства высококачественных мясных продуктов и полуфабрикатов (рубка и обвалка мяса, изготовление полуфабрикатов, фирменные рецепты);
  • Доступ ко всем стандартам качества продукции и сервиса;
  • Обучение сотрудников технологиям изготовления продукции и фирменной системе продаж;
  • Документацию, регламентирующую деятельность магазина (блок-схема организации работы, технологические карты обработки мяса, инструкции для мясников и продавцов, правила хранения продукции);
  • Помощь в выборе поставщиков сырья и продуктов;
  • Помощь в определении оптимального перечня товаров и полуфабрикатов с учётом региональных особенностей;
  • Помощь технической службы франчайзера;
  • Помощь в приобретении оборудования по самым низким ценам.

О компании

Сеть магазинов «Мясо Тут» начала свою деятельность в 2002 году. Уже через десять лет компания запустила собственную франшизу, которая пользуется большим успехом среди предпринимателей, стремящихся открыть собственное, стабильное и прибыльное дело. В настоящее время в сеть входит более 25 магазинов партнеров. Главным секретом успеха каждой точки «Мясо Тут» является продуманная концепция бизнеса, основанная на строгом соблюдении стандартов качества продукции и обслуживания. Так, в фирменных магазинах реализуется продукция без консервантов, ароматизаторов и добавок, и это правило касается всех категорий товаров, начиная от свежего мяса и заканчивая полуфабрикатами.

Преимущества

Франшиза компании «Мясо Тут» имеет следующие преимущества:

  • Возможность открыть собственный, рентабельный и стабильный бизнес;
  • Сравнительно быстрая окупаемость вложенных средств;
  • Выход на прибыль с третьего месяца работы;
  • Всесторонняя поддержка партнёра;
  • Эффективная бизнес-модель компании.

Требования

Одним из основных критериев выбора помещения является поток клиентов, т.е. проходимость точки. Активное участие в выборе места принимают специалисты компании, чей многолетний опыт позволяет безошибочно определить коммерческую привлекательность, экономическую эффективность и конкурентоспособность выбранного места.

Выбранное помещение должно соответствовать следующим требованиям:

  • Площадь – не менее 30 квадратных метров;
  • В помещении должно быть 2 входа (для клиентов и для приёма/вывоза товаров).

Если выделить площадь под рубочную в выбранном помещении невозможно, франчайзи может разместить её около торговой точки с обязательным отделением ширмой (высота не менее 2х метров).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector