Katcerina.ru

Деньги в сети
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза senor doner

Senor Doner

Франшиза гриль кафе

300 000 ₽

от 399 000 ₽

до 699 999 ₽

3% — 6 мес, 5% — далее

8-14 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день, каждый день мы находим что-то новое и становимся лучше!

Сейчас у нас работает собственная сеть в г.Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 12 партнеров, 7 партнеров запустятся до 15.10.2019!

Условия покупки франшизы:

Франшиза EXPRESS

300 000 ₽

399 000 ₽

699 999 ₽

3% — 6 мес, 5% — далее

8-14 месяцев

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза ДАКР КИТЧЕН

300000

399 999 ₽

450 000 ₽

3% — первый год, 5% — второй год

8-14 месяцев

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза senor doner

Хочу выразить благодарность Шукюрову Ильясу и его команде за предоставленную возможность воспользоваться франшизой гриль-кафе “Senor Doner” и в частности за:
— многолетний накопленный и переданный опыт в развитии бизнеса; — подробные и понятные инструкции для сотрудников всех уровней от руководящего состава до обслуживающего персонала в точках продаж;
— за предоставление разработанного пошагового плана действий на всех направлениях: строительство и дизайн, закупка материалов и продукции, реклама и маркетинг, поиск и бесплатное обучение сотрудников, юридическое и правовое сопровождение;
— за круглосуточное курирование процесса запуска предприятия до открытия и помощь в текущих вопросах после открытия точки продаж.

Мы рисковали, когда становились первыми партнерами Senor Doner в г. Кондопога, ведь у ребят не было партнеров да и город не внушал доверия, потому что население до 30 000 человек.

Благодаря слаженной работе удалось выйти на прибыль в 100 000 рублей в первый месяц работы, мы были удивлены — очень. Самое главное — мы смогли обслужить всех гостей и оставить их довольными.

Да, у нас было падение результатов в сентябре 2018 года, но это было также связано с тем, что я развиваю рекламный проект и уезжал в отпуск более чем на 2 недели!. По приезду, я скооперировался с Шукюровым Ильясом, который заверил, что падение связано с операционным управлением (ошибками) и упавшим сервисом. После согласования новой рекламной кампании, заменой персонала и улучшением контроля мы всего за 2 недели снова вернулись к отличным результатам. Это показало нам, что мы можем всегда положиться на управляющую компанию в случае трудностей.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Стоимость франшизы и цена владения

290 000 ₽
Роялти3% с 1 месяца по 6 месяц
5% с 6 месяца и последующего
Иные текущие платежи1% в федеральный маркетинговые бюджет после достижения количества сети 400 торговых точек.

О компании

Senor Doner – это федеральная сеть гриль кафе. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день.

Наше Меню состоит из широкого выбора блюд. К основным блюдам относятся товары локомотивы — донер кебаб (шаверма) и шавербокс, так же есть остальные группы товаров — закусок (Картофель фри, картофель айдахо, сырные роллы и т.д.), а также напитки.

Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день, каждый день мы находим что-то новое и становимся лучше!

Сейчас у нас работает собственная сеть в г.Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 12 партнеров, 7 партнеров запустятся до 15.10.2019!

Главная информация

Описание франшизы

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведение. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.

Обучение персонала. Боль, которую мы решили.

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

Во-первых все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.
Во-вторых, на каждой точке — везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.
В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена “на ужарку мяса”, экзамен на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.
В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.
В-пятых, мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо — шоковой заморозки. Скажем по секрету, насаживания мяса — это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы — стоят очень дорого. У нас эта проблема — решена.

Автоматизированная система управления кафе и доставка:
У кассира в распоряжение — планшет, который отображает список всех товаров в удобном виде. Через планшет пробиваются все чеки, высвечиваются актуальные акции, при выборе акционной группы товаров и т.д.
После того, как кассир принял заказ, он отправляет его на “экран повара”, в котором повар принимает заказ и готовит его. Благодаря этому кассир всегда знает какой из 10 похожих заказов готов и должен быть отдан гостю, а мы фиксируем время приготовления еды и анализируем данные.
Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какой из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир с поваров видят, что к ним пришел заказ с полным описанием о типе оплат, системе лояльности и т.д.
Для администратора работает “админ-панель”, в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1 с, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет — всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

Мы стараемся сделать все максимально круто и красиво:
— У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры:
— Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам, более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами:
— Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам.
— Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.
— Создаем анимационные меню:

Дистанционная система контроля и “тайные” покупатели
— Для каждого своего партнера мы выделяем “визора”. Визор — это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл “службы контроля”. Это балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.
— Мы ведем контроль через “тайных покупателей”, который будет заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.

В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике.
Все, что происходит в кафе в течение дня — прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит — мы и для него прописали всё — от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе..

Обучение и поддержка

— Передаем базу знаний более 300 страниц от инструкций кассира до инструкций управления сетью.
— Предоставляем выделенного оператора для службы доставки, автоматизируем доставку
— Предоставляем “визора”, человека, который будет следить ежедневно за работой сотрудника и оценивать его работу по 100 бальной системе
— Проводим проверки с помощью “тайных покупателей”
— Обучаем бесплатно и предоставляем проживание как для партнера, так и для сотрудников франчайзи.
— Обеспечиваем брендовой упаковкой.
— Ведем активную работу в социальных сетях
— Разрабатываем и внедряем новые продукты, маркетинговые компании и тд
— Помогаем в юридических вопросах
— Готовим мясо по уникальной технологии

Требования к покупателям франшизы

— Умение достигать поставленных целей
— Желание совершенствоваться и двигаться вперед вместе с нашей командой
— Упорство

Требования к помещению

Площадь: от 18 до 50 кв.м
Отпуск мощности: от 10 квт.
Водоснабжение и канализация (для стационарных помещений)
Хороший пешеходный трафик

Франшиза «Senor Doner» – сеть гриль-кафе

1 230 000 Полная стоимость франшизы.

Включает все стартовые инвестиции, оплату паушального взноса и другие платежи для открытия бизнеса по франчайзингу под ключ.

Запросить снижение стоимости

Всё о франшизе Senor Doner

SenorDoner – сеть гриль-кафе, предлагающая широкий ассортимент, низкие цены и блестящий сервис. Если вы давно хотели иметь собственное кафе, но не решались из-за высокой конкуренции на рынке и недостатка опыта, то покупка франшизы – это оптимальный вариант.

Стоимость франшизы – от 240 000 руб., стартовые инвестиции от 990 000 до 1500 000 руб., в зависимости от формата заведения. Роялти взимается в размере 3% от месячной выручки.

Инновационная система управления бизнесом

Основатели SenorDoner потратили около 7 лет на то, чтобы выработать собственную систему управления. Она поможет вам и вашему персоналу эффективно управлять гриль-кафе.

Клиентов в SenorDoner привлекают низкие цены, высокое качество товара и очень быстрое обслуживание. Среднее время приготовления одного блюда – 1 минута 57 секунд. Среда приготовления строго стерильная и соответствует всем требованиям. Также гриль-кафе SenorDoner отличаются ярким и запоминающимся дизайном, который эффектно смотрится на фотографиях.

История развития сети

Первое кафе было открыто в Петрозаводске 1 мая 2017 года. Сразу же была запущена система самовывоза, а через полгода открылись еще 2 кафе. До конца 2018 года компания планирует открыть еще 2 франчайзинговые точки в Петрозаводске, 3 в Санкт-Петербурге, Липецке и Сортавале.

Условия сотрудничества

Компания SenorDoner предлагает открытие 3 вариантов кафе на выбор: павильон, трак или кафе. К помещениям предъявляются следующие требования:

  • Павильон: площадь не менее 25 м2, электрическая мощность 10 кВт, вода/канализация
  • Трак: место 6х2 м, электричество 15 Квт
  • Гриль-кафе: площадь 25-45 м2, электричество 10 кВт, вода/канализация

Помощь в открытии бизнеса

SenorDoner заключает с вами взаимовыгодное сотрудничество, и за покупку франшизы вам предоставят:

  • Инструкции для персонала и рекомендации по управлению
  • Налаженную службу доставки
  • Тайного покупателя оценивающего вашу работу по 100-балльной шкале
  • Брендовую упаковку
  • Маркетинговую кампанию в соцсетях
  • Юридические консультации
  • Доступ к свежайшим продуктам от крупных поставщиков
  • Полное обучение персонала

Финансовая сторона

Общие инвестиции составят:

  • Для павильона 1500 000 руб.
  • Для трака 1200 000 руб.
  • Для гриль-кафе 990 000 руб.

С помощью специалистов вы быстро выйдете на оборот в 100 000 руб. в месяц и окупите свои вложения за 12 месяцев.

Начните бизнес с SenorDoner и продавайте людям вкус и отличный сервис!

Франчайзинг Doner KEBAB

Турецкая франшиза в России

Франшиза «Донер Кебаб»

Что же дает франчайзи компания с загадочным названием «The Doner KEBAB»?

Это, прежде всего:

  • концепция удачная и проверенная на деле;
  • популярная торговая марка гарантирует доверие клиентов с момента начала работы;
  • заинтересованность потребителей любой возрастной категории;
  • риск, связанный с ведением дела, мизерный;
  • регулирование начальных вложений самим франчайзи;
  • франчайзер в разработанных и проверенных правилах, стандартах предусмотрел все вопросы, связанные с самой организацией, что позволяет всю эту работу провести в минимальные сроки;
  • три недели с момента подписания – оптимальный срок для полноценного старта франшизы «Донер Кебаб».

Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

В зависимости от площади открываемого заведения, инвестиции могут быть различными. Если площадь франчайзи хочет иметь восемь квадратных метров, то инвестиции составят – 13 200 долларов США.

Средний вариант заведения – шесть квадратных метров. Для этого нужно вложить 9 000 S, а вот эконом вариант потребует всего лишь 5 000 S, и это будет площадь четыре квадратных метра.

Соответственно паушальный взнос составит: тысяча пятьсот долларов, тысяча долларов и пятьсот долларов США.

Время для открытия любого заведения составит двадцать один день. Окупаемость заведения с большей площадью произойдет примерно через шесть месяцев, среднего – через четыре месяца, а меньшего – вообще быстро, почти за два месяца.

Три варианта – три разных оборудования. Любая франшиза предполагает наличие аппарата для донера, в первом варианте его два: для донера из телятины и для донера из курятины. Здесь будет предложено меню Premium, второй – меню сезонные, третий – меню Classic.

Смотрите видео о бизнесе Донер кебаб

Донер Кебаб — оптимальное предложение для начинающего бизнесмена

«Донер Кебаб», за семь лет успешной работы в сфере общепита зарекомендовал себя, как надежного поставщика быстрой уличной еды, которую многие клиенты с удовольствием уносят с собой и кушают дома.

Это благодаря ответственному подходу к выбору продуктов и максимально высоких требований к персоналу.

Данная современная еда становится все больше и больше востребованная и это подтверждают цифры: продается около двухсот единиц донера в день, чистая прибыль превышает тысяча пятьсот долларов в месяц с каждой работающей точки.

Fastfood – еда двадцать первого столетия! А поэтому франшиза «Донер Кебаб» очень актуальна как для больших городов, так и для немногочисленных населенных пунктов.

Читать еще:  Франшиза магазина фикс прайс
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×