Katcerina.ru

Деньги в сети
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза суши стор

Франшиза суши стор

История бренда СушиStore началась в 2009 году, в пик финансового кризиса. Кризис 2008-2009 годов ощутимо ударил по благосостоянию российских граждан.
В стране, в сфере общепита, тем временем, серьезно назревал паназиатский тренд. Обусловлено это было популярностью паназиатской кухни во всем мире, в силу низкой себестоимости ее ингредиентов.
Именно в этот период в России начали повсеместно открываться заведения, специализирующиеся на продаже лапши, риса в коробочках, а так же, суши. Новые сетевые игроки активно развивали доставку и формат еды на вынос.
Не стал исключением и СушиStore.
Бренд начал активно строить свою розничную сеть в Москве. Делал это неспешно, не гонясь за сиюминутной сверхприбылью, расставляя приоритеты на качество, сервис и безопасность своих клиентов.

Главным отличием компании СушиStore стало то, что она не пошла по пути максимального удешевления своего продукта и торгового концепта, в отличие от основных конкурентов на рынке.
Наоборот, бренд сформировал премиальную подачу своей гастрономической карты, предлагая, по сути, ресторанное качество паназиатской кухни в формате доставки «take away», сохраняя при этом средневзвешенный уровень цен.
Компания долгие годы концентрировалась на развитии только собственной розничной сети в Москве, оттачивая стандарты обслуживания и формируя лояльность к бренду у москвичей и гостей столицы.

Можно сказать, что первые франшизы бренда были проданы в 2016-м году «по знакомству». У компании еще не было своего франчайзингового предложения, а за собственником компании, буквально по пятам, начали ходить потенциальные инвесторы из числа постоянных клиентов сети.
Наблюдательные клиенты, не обделенные предпринимательской жилкой, покупая изо дня в день свои любимые роллы в СушиStore у дома, рассмотрели в любимом суши-магазинчике формат готового успешного бизнеса «под ключ».
С тех пор компания открыла 10 партнерских суши-магазинов в Рязани, Москве и Московской области. А так же, в столице на сегодняшний день работает 55 собственных торговых объектов сети.
Сейчас СушиStore — это активно развивающаяся успешная сеть суши-баров в формате «take away», уверенный игрок на столичном рынке общепита.
Планы бренда- экспансия и продажа франшизы в регионах РФ, СНГ, а так же, в странах Восточной Европы.

Главная информация

Описание франшизы

Становясь партнером проекта, франчайзи приобретает права на успешный московский бренд в сфере общепита, пользуется всеми стандартами и технологиями компании, получает возможность вести долгосрочный прибыльный бизнес в своем городе на правах эксклюзива.

Франшиза на открытие суши-бара эксклюзивного формата — «premium street food».
Вложения: от 1 200 000 до 3 000 000 руб.
Рентабельность: от 15% до 25%
Окупаемость: от 5 месяцев

Алгоритм открытия проекта:
— подписание договора
— оплата паушального взноса
— поиск и авторизация помещения
— согласование дизайн-проекта + вывеска/фасад
— согласование материалов,перечня и видов строительно-монтажных работ
— согласование мебели, декора, торгового и IT оборудования
— комплексное очное обучение франчайзи в головном офисе
— оценка, подготовка и стажировка персонала (стажировка в Москве)
— консультации по закупке сырья, продуктов; при необходимости, помощь в поставках
— тестовое открытие и запуск торгового объекта (выезд в регион «команды открытия» из Москвы)
— маркетинговая и рекламная поддержка (SEO, соцсети, таргетированная реклама, контекст);

Ведение проекта:
— ввод на объекте оригинального меню, разработанного бренд-шефом Sushistore, с регулярными сезонными обновлениями и спецпредложениями (блюдо месяца и т.д.)
— обслуживание торгового объекта партнера единым call-центром службы доставки и предзаказа Sushistore (Москва)
— совместное управление торговыми объектами партнера, организация и проведение мероприятий, направленных на вывод розничных точек франчайзи на базовую плановую операционную рентабельность
— анализ коммерческой эффективности действующих торговых точек партнера
— организация и проведение ревизий, аудитов, чек -листов

Основное преимущество франшизы Sushistore — апробированный на московском рынке формат суши-бара «premium street food».

Обучение и поддержка

Очное обучение персонала и аттестация, перед запуском объекта.

Требования к покупателям франшизы

— личное участие в ведении бизнеса
— порядочность, открытость, отсутствие двойных стандартов в партнерских отношениях
— опыт в любой коммерческой деятельной
— отсутствие заемных средств, в качестве инвестиций в проект

Требования к помещению

Все помещения франчайзи пройдут авторизацию (согласование) на инвестиционном комитете компании Sushistore.
Необходимые параметры для локации :
высокий трафик
от 6 м2 до 60 м2
форматы: остров, закрытая секция(модуль), фудкорт, стрит-ритейл
энергопотребление от 6 до 40 Квт
водоснабжение и водоотведение обязательно для форматов: фудкорт и стрит-ритейл
наличие вытяжки обязательно для форматов: фудкорт и стрит-ритейл

ТОП 5 франшиз в сфере доставки суши

Несмотря на экономический кризис, рынок доставки суши продолжает активно развиваться, интерес населения к готовой японской еде не снижается. Открытие магазина, работающего в формате take-away, – грамотное решение для начала собственного бизнеса. Поскольку лучшие «места под солнцем» уже заняты, мы рекомендуем предпринимателю присоединиться к успешному проекту в рамках франчайзинга. В обзоре мы рассмотрим общие тенденции отрасли и проанализируем ТОП 5 лучших франшиз в этой сфере.

Тенденции развития рынка доставки суши

Доставка суши – сформировавшийся рынок, который, несмотря на кризис, стабильно растет. Это обусловлено климатическими особенностями России: жители предпочитают домашнее времяпровождение походам в ресторан. Развивается культура заказа готовой еды безо всякого повода, как замена обычным ужинам.

Средний чек составляет 1 000 рублей, это в два раза выше, чем в смежном сегменте – продаже пиццы. Если пиццу едят для утоления голода, поэтому важна скорость доставки и возможность предложить дисконт, то роллы заказывают для удовольствия, на них не экономят, у предпринимателя остается больше возможностей для повышения рентабельности магазина.

Россияне предпочитают заказывать готовые блюда онлайн, что демонстрирует диаграмма:

По данным исследований, число интернет-заказов постоянно увеличивается. В среднем по России в 2018 году оно возросло на 7% по сравнению с 2017 г., а в крупных городах – на 60% за аналогичный период.

Спрос на суши колеблется в течение суток. Его пиковое значение достигается после работы: в период с 18:00 до 20:00, после чего количество заказов в магазинах и кафе начинает плавно снижаться. Минимум достигается в 5:00 утра.

Статистика демонстрирует, что суши остаются преимущественно «женским» продуктом, что обусловлено определенной эстетикой их потребления:

Читать еще:  Сколько стоит франшиза сдэк

Целевая аудитория продавцов суши на вынос – жители городов с численностью населения от 100 000 человек в возрасте от 18 до 34 лет. Данные социологических опросов демонстрируют, что более 90% из них имеют хотя бы единичный опыт заказа продукта.

В условиях экономический нестабильности особой популярностью у предпринимателей стали пользоваться магазины, работающие в формате take-away и службы доставки. Они выгоднее, чем полноформатные рестораны, потому что требуют меньших затрат на открытие: первоначальные инвестиции колеблются от 200 тыс. до 2 000 000 руб.

Практика показывает, что подавляющая доля рынка принадлежит сетевым игрокам, которые тиражируют бизнес при помощи франчайзинга. Присоединиться к успешному проекту – более правильное решение, чем многие месяцы бороться за доверие потребителей и вливать крупные суммы в рекламу никому не известного заведения. Средний размер паушальных взносов в отрасли составляет от 199 до 430 тыс. руб.

❓ Как выбрать франшизы для суши-бара?

В сфере торговли суши и роллами на вынос действует множество успешных сетей. Крупные игроки рынка предлагают начинающим предпринимателям присоединиться к ним по франчайзингу и развиваться под раскрученным брендом. Мы изучили три предложения и выявили их сильные и слабые стороны, выделили сеть-лидера.

Итоги экспресс-анализа приведены в таблице:

Франшиза Суши Wok

История сети «Суши Wok» началась в 2011 году, когда в Санкт-Петербурге был открыт ее первый магазин. С тех пор количество торговых точек растет год от года, независимо от экономических реалий. Бренд позиционирует себя как опытного франчайзера: из 690 действующих предприятий в РФ и странах СНГ 400 работают по франшизе.

«Изюминка» «Суши Wok» – объединение разных форматов, позволяющее привлекать людей с разным уровнем дохода. Ее точки работают как магазин, где можно взять еду на вынос или заказать доставку, и как мини-кафе, в котором можно провести время после работы. Большой ассортимент блюд (от роллов до пиццы и пасты) привлекает потребителей всех возрастов.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • короткий срок окупаемости (полгода)
  • небольшой паушальный взнос (199 тыс. руб.)
  • очный курс обучения для франчайзи
  • солидный опыт выстраивания франчайзинговой деятельности (по этой схеме открыто 400 магазинов)
  • подробные инструкции, регламенты и стандарты, помогающие поддерживать высокое качество блюд
  • колл-центр франчайзера как дополнительный источник клиентов
  • высокая ежемесячная прибыль (действующие франчайзи зарабатывают в среднем 350 000 руб. в месяц)

Недостаток франшизы – наличие ежемесячных роялти: по мере роста товарооборота будут увеличиваться и отчисления франчайзеру. Второй минус вытекает из плюса: подробные регламенты и корпоративные стандарты не оставляют возможностей для полета фантазии предпринимателя, внедрения собственных разработок.

Франшиза Sushimarketwok

История компании началась в 2005 году, когда открылось кафе под вывеской «Sushiya» в Санкт-Петербурге. Оно стало «первой ласточкой» в сфере новой для горожан японской кухни и быстро снискало популярность. С 2011 года сеть решила осваивать необычный для себя формат take-away и открыла магазин под брендом «Sushimarketwok».

Сегодня в состав сети входит 8 торговых точек, которые позиционируют себя как места продажи на вынос высококачественной еды. Продуманная рецептура и тщательный подбор ингредиентов позволяют успешно конкурировать с другими предприятиями такого типа.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • отсутствие роялти
  • предоставление подробного бренд-бука и франчайзи-бука, регламентирующего все внутренние процессы новой торговой точки
  • бесплатная выдача франчайзи мебели в зал, посуды, рекламных материалов на первый месяц работы
  • наличие собственного программного обеспечения для оптимизации бухучета
  • составление индивидуального финансового плана на год
  • помощь в поиске помещения для аренды и обучении персонала

Весомый минус предложения Sushimarketwok – большой паушальный взнос. Второй недостаток – срок окупаемости больше, чем у конкурентов (9 месяцев). Третий спорный момент – региональный характер сети. Бренд известен жителям Санкт-Петербурга, но неизвестно, сумеет ли он снискать популярность в других городах.

Франшиза Суши Шоп

Сеть «Суши Шоп» появилась в 2011 году в Санкт-Петербурге и быстро стала одной из наиболее динамично развивающихся на рынке. Концепция продажи вкусных блюд японской кухни с собой по умеренным ценам помогла завоевать доверие целевой аудитории. В 2019 г. бренд представлен во многих региональных центрах России, по франчайзингу действует 65 точек.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • отсутствие паушального взноса и роялти
  • повсеместная узнаваемость марки
  • наличие собственного образовательного центра для франчайзи
  • помощь франчайзера в настройке рекламы
  • короткий срок окупаемости (4-6 месяцев)

Минус франшизы – специфические требования к помещению, обуславливающие сложность поиска. Оно должно иметь площадь 40-75 кв. м, находиться на первом этаже жилого дома, обладать отдельным входом и оставлять возможность перепланировки.

Франшиза «Мята Food»

Компания «Мята Food» основана в 2017 году, в настоящее время насчитывается 4 собственных предприятия, расположенных на территории Санкт-Петербурга. Философия бренда – предложить покупателю больше за те же деньги, что у конкурентов. В роллах больше начинки, рыбы и других ингредиентов, при этом цена остается доступной, а качество – высоким.

К числу преимуществ предложения «Мята Food» относится следующее:

  • небольшие по сравнению с конкурентами первоначальные вложения (1,1 млн руб.);
  • собственная CRM-система;
  • ведение бухгалтерского учета новой точки франчайзером;
  • собственный колл-центр, подключение франчайзи к общему сайту;
  • товарный запас: обеспечение франчайзи необходимым ассортиментом;
  • освобождение от роялти в первый месяц работы;
  • возможность выбирать между двумя форматами заведения: кухня с доставкой и магазин с доставкой.

Минус предложения – региональный характер бренда: сеть развивается на территории Санкт-Петербурга и малоизвестна в других городах. Второй недостаток – отсутствие опыта продажи франшиз (пока у бренда имеются только собственные предприятия).

Франшиза «Суши Love»

Сеть «Суши Love» была основана в 2013 году. Программа франчайзинга действует с 2015 года, по ней открыто более 60 партнерских точек в 46 городах. Заведения работают в формате магазинов с доставкой. В меню представлено более 130 позиций, оно постоянно обновляется с учетом предпочтений покупателей.

Читать еще:  Франшиза автозапчасти отзывы

Основные преимущества франшизы «Суши Love» – это:

  • минимальный по сравнению с конкурентами срок окупаемости;
  • быстрое открытие магазина (всего за 4 недели);
  • месячные каникулы по роялти;
  • четыре франчайзинговых пакета, разработанных специально для разных городов;
  • макеты рекламы и маркетинговые акции, «обкатанные» на собственных магазинах франчайзера;
  • открытие нового бизнеса франчайзером «под ключ»;
  • предоставление списка проверенных поставщиков.

Минус предложения – ограничения франчайзера. Установлено, что нельзя открывать более 1 магазина с вывеской бренда на 50 тыс. жителей.

Первое место в нашем виртуальном рейтинге занимает предложение «Суши Wok», совмещающее такие значимые для предпринимателя моменты, как быстрая окупаемость и высокая узнаваемость бренда в разных регионах РФ. На втором месте ближайший конкурент сети – «Суши Шоп», главные плюсы которого – известность сети и отсутствие роялти. На третьем месте «Суши Love». Его преимущества – это возможность быстрого открытия заведения и выхода на безубыточность, тотальная поддержка франчайзера.

ТОП 10 франшиз суши с отзывами за 2020 год — купить лучшую франшизу суши в каталоге Партнеркина

На сегодняшний день, по-прежнему, лидером общественного питания остается японская кухня. Высокий спрос объясняется широкоформатным меню в традиционном стиле, доступной ценовой политикой и особенной атмосферой, которая присутствует в каждом заведении.

Востребованность продукта растет, что заставляет предпринимателей задумываться об открытии бизнеса в этом сегменте. Однако для того, чтобы развить успешное дело в этом направлении, потребуется приложить множество усилий, с которыми самостоятельно справиться будет очень сложно. Поэтому, все больше людей предпочитают купить готовый бизнес, с сопровождением франчайзи на всех этапах становления предпринимательской деятельности. Работа под известным торговым брендом гарантирует узнаваемость, а значит и поток клиентов с первых дней открытия торговой точки.

Но, не стоит останавливать свой выбор на первой попавшейся франшизе. Для начала необходимо изучить условия партнерства, а точнее:

  • Сумму инвестиционных вложений;
  • Паушальный взнос;
  • Роялти;
  • Предполагаемые сроки окупаемости.

Если компания заинтересована в партнерстве, то франчайзер предоставит финансовую отчетность действующих торговых точек с их показателями прибыли, что гарантирует доверительное сотрудничество и дальнейшее совместное развитие бизнеса.

Обзор франшиз суши

Франшиза – идеальный вариант для открытия бизнеса и закрепления его на рынке общественного питания. Готовая стратегия и всесторонняя поддержка франчайзера, позволяют предпринимателю развить прибыльную сферу деятельности. Первое, на что следует обратить внимание при выборе франшизы – известность торгового бренда. Чем выше узнаваемость, тем больше покупательская активность вокруг бренда, которая влияет на период окупаемости и уровень прибыли.

«Суши Лав». «Суши Лав» занимается изготовлением и реализацией блюд японской кухни, которая соединяет в себе качество ресторанной еды по цене магазинной. На сегодняшний день, это наиболее востребованная сеть общественного питания, работающая в формате takeaway, что означает «возьми с собой».

Для тех, кто решил начать свой бизнес, предлагается выгодный пакет франчайзинговых услуг, в который входит:

  • Разработанная бизнес-модель с пошаговой инструкцией;
  • Право на использование логотипа компании;
  • Помощь в выборе помещения;
  • Доступ к CRM системе;
  • Предоставление рекламных макетов.

«Pomodoro ROYAL». Пиццерия «PomodoroROYAL» — развитая торговая сеть, которая специализируется на итальянской и японской кухне. Заведение предлагает блюда только из высококачественных ингредиентов, без добавления консервантов и эмульгаторов, что очень привлекает покупателей.

Франшиза «Pomodoro ROYAL» предлагает следующую схему развития предпринимательской деятельности:

  • Изучение рынка и конкурентной среды;
  • Подбор торгового помещения;
  • Обучение персонала и шеф повара технологическим процессам и секретам приготовления блюд;
  • Предоставление разработанного меню;
  • Закупку торгового оборудования.

Одним из главных преимуществ данной франшизы является то, что партнеру не обязательно иметь опыт в этой сфере, так как проработанный франчайзинговый пакет и известный торговый бренд компании, окажут положительное воздействие на развитие надежного бизнеса.

«Жи-Ши». «Жи-Ши» — компания, специализирующаяся на изготовлении и реализации блюд азиатской кухни. Концепция заведения предполагает деятельность в нескольких форматах: островной тип и полноценный суши-бар с местами для посадки. Широкоформатное меню и доступные цены стимулируют спрос на блюда, что стало существенным аргументом для расширения.

Вложение инвестиций в франшизу общественного питания дает возможность франчайзи получить:

  • Готовую модель работы предприятия;
  • Расчет затрат на аренду помещения и приобретение торгового оборудования;
  • Проведение тренингов по обучению персонала;
  • Доступ к технологическим картам и техпроцессам.

«СУШИШОП». «СУШИШОП» — сеть магазинов по реализации блюд азиатской кухни. Высокое качество продукции и доступная ценовая политика, позволяют быстро расширить свой бизнес с помощью франшизы.

Компания предлагает своим партнерам надежную и комплексную поддержку на основании многолетнего опыта управления собственными магазинами.

Преимущество покупки данной франшизы заключается в следующем:

  • Предоставляется право на использование торгового бренда;
  • Осуществляется юридическое сопровождение;
  • Проводится курс обучения персонала;
  • Проводится рекламное продвижение с помощью опытных маркетологов.

В первоначальные инвестиции входит все необходимое для того, чтобы закрепиться в сфере общепита, постепенно наращивая прибыль.

«Суши Wok». «Суши Wok» — магазин формата «take-away», где можно попробовать или заказать на дом множество японских и китайских блюд, которые становятся все более востребованными среди жителей разных регионов.

Вступительный взнос позволяет франчайзи получить от торгового бренда:

  • Оборудование и мебель для зала;
  • Разработанное меню;
  • Адаптированный для конкретного региона бизнес-план;
  • Рекламу на официальном сайте.

«Сан Суши Сендо». «Сан Суши Сендо» основан в 2014 году. Благодаря продуманной концепции и широкоформатному меню, компания расширяет целевую аудиторию, что позволяет наращивать объемы продаж. Узнаваемость бренда и стабильный спрос подтолкнул организаторов проекта на расширение сети с помощью франшизы. Это дает возможность построить предпринимателю эффективный и успешный бизнес с минимальным вложением денежных средств.

Франчайзеры помогают партнеру подобрать помещение и настроить каналы офлайн-рекламы, а также:

  • Регулярное обновление меню;
  • Обучение тонкостям работы;
  • Подключение к единой партнёрской системе;
  • Предоставление контактов надежных поставщиков.

«Социальные суши». «Социальные суши» — популярные и качественные блюда японской кухни по низким ценам, представлены в заведениях популярного формата «take-away». Каждый клиент может не только вкусно поесть на месте, но и заказать пиццу или роллы на дом.

Читать еще:  Франшиза му му

Приобретая франшизу, с партнером проводится работа опытных менеджеров, которая включает в себя:

  • Подбор помещения;
  • Обучение сотрудников навыкам и секретам приготовления блюд;
  • Обучение методам контроля и управления;
  • Подключение к общей базе.

«Кушай суши и пиццу». Служба доставки «Кушай суши и пиццу» начала свою деятельность с 2012 года. После успешного входа на рынок общественного питания, компания существенно расширила меню.

Партнерские отношения по франшизе предусматривают:

  • Доступ к партнёрскому разделу сайта и CRM системе;
  • Предоставление технологических карт;
  • Подробное руководство по открытию франчайзинговой точки;
  • Консультации менеджеров в сфере производства, персонала, маркетинга.

«Якитория». «Якитория» — распространённая сеть заведений с японскими традициями, в основу которой входят изысканные блюда и гостеприимная атмосфера. Именно поэтому, «Якитория» является одним из самых посещаемых заведений с японской кухней.

Франшиза торговой марки «Якитория» предлагает своим партнерам:

  • Юридическую консультацию по разрешительной документации;
  • Помощь в поставке и расстановке мебели и оборудования;
  • Предоставление базы данных надежных поставщиков;
  • Подготовку персонала и проведение тренингов.

«Ваши Суши». «Ваши Суши» — заведение с азиатским меню и традиционным колоритом. Гастрономическое изобилие и доступные цены – главные составляющие успешного бизнеса.

Приобретение франшизы дает франчайзеру следующие преимущества:

  • Полное сопровождение франчайзером;
  • Готовое меню;
  • Обучение персонала франчайзи;
  • Продвижение и реклама.

Открытие суши по франшизе: план действий

В последнее время развитие бизнеса по франшизе стремительно растет среди предпринимателей. Все дело в том, что франчайзер предоставляет подробный план действий ведения торговой деятельности, осуществляет контроль на всех этапах развития. Поэтому, следуя всем инструкциям компании владельца, партнер получает возможность закрепиться на рынке общественного питания и успешно развивать свою деятельность, затратив небольшие капиталовложения.

Как выбрать франшизу суши и не закрыться через год

На сегодняшний день купить готовую модель бизнеса не представляет никакой сложности. Однако, при всем многообразии франшиз, не все смогут успешно развиваться в сфере общественного питания. Поэтому, в первую очередь, следует остерегаться неизвестных торговых марок. Так как это может указывать на небольшой опыт работы компании, что вряд ли принесет успех для предпринимателя.

Конечно, раскрученные торговые марки будут стоить значительно дороже. Однако это верный способ получить более перспективный бизнес, который окупится в кротчайшие сроки.

Суши: отзывы действующих франчайзи

Павел: хотел приобрести данную франшизу. Но открылась одна точка в городе, желание пропало. В принципе, хороший магазинчик, в ебурге говорят, что в некоторых сделали еще продажу пива в нем. Напрягает цена взноса 400 т.р. — вроде бы платишь за опыт и т.д. и т.п., но как-то дороговато, т.к. в регионах не знают СушиWOK бренда, один фиг. Кстати, приложение в гаджетах, а также сайт в инете предоставляют и другие бренды (если смотреть на этот момент), например, МирСуши, Фарфор . В общем, я перегорел этой идеей.

Виктор: работу с Суши-шоп начал недавно, прошло всего два месяца после открытия. Конечно, не все прошло так гладко, как обещалось в рекламе. Первых посетителей магазин принял только через три месяца после того, как обратился к франчайзеру. Но больших претензий нет, работать можно.

СушиStore

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 1 200 000 рублей Окупаемость — от 5 месяцев Сайт — http://sushistore.ru/franchise/ Соц-сети

Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Компания «СушиStore» основана в 2009 году, а по системе франчайзинга она сотрудничает с 2016 года. Сегодня под этим брендом работает шестьдесят ее собственных и десять франчайзинговых точек. Заведения «СушиStore» представлены сейчас в формате «возьми с собой».

Головная компания помогает найти и оформить помещение для работы. Согласовываются используемые материалы и все особенности строительно-монтажных работ. Оказывается помощь в подборе мебели и необходимого оборудования для ведения бизнеса. Франчайзи проходит обучение в головном офисе компании. Осуществляется также здесь и всесторонняя маркетинговая поддержка партнера. Даются консультации по закупке сырья, оказывается помощь в поставках.

Перед запуском проекта персонал проходит обучение и аттестацию. Проводится также и стажировка сотрудников на действующих объектах.

Площадь помещения для открытия точки должна составлять от шести до шестидесяти квадратных метров. Можно открыть заведение, как в виде «островка», так и в отдельно стоящем здании. От партнера желателен в ведении бизнеса.

Важно! О франшизе «СушиStore» есть негативные отзывы, в которых партнеры компании говорят о плохой рентабельности в случае низкой проходимости точки.

Оставить отзыв

Отзывы про СушиStore

Следить за отзывами

К сожалению, вынужден поделиться негативом. Франшиза Сушистор не даст вам тех денег, о которых вы мечтаете. Чтобы нормально зарабатывать, надо открывать какой-то более масштабный бизнес. Либо надо расширяться точек до пяти. Тогда может и будет у вас это все нормально окупаться. Но это опять же надо очень много денег. У кого их в избытке, то те вполне себе функционируют. Допустим, одна точка приносит в месяц убыток, а две других – прибыль. И вот так вот и существует целая сеть. Собственно, также как и эта компания работает, имея достаточно много исключительно своих точек. А так это все фигня полная. Деньги только выкинете и все. Скорее на лотерею очень похожа. Если место малопроходимое, то можете сразу готовиться к закрытию. Просуществуете, пока все вложения не истратите и все. Но потом естественно, работать, да и жить будет уже не на что. Как и получилось в моем случае, к сожалению. Печально, что слишком поздно я все это осознал. А ведь могло бы быть все совершенно иначе. Но увы. Теперь пытаюсь других отговорить от этой глупой затеи. Печально смотреть на предпринимателей, которые годами копили эти деньги и вложили все в открытие своего филиала Сушистор. Поначалу люди надеются на чудо, но потом попросту тонут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×