Katcerina.ru

Деньги в сети
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Купить франшизу в москве каталог 2020

Каталог франшиз для бизнеса в России

Пожалуй, сегодня все наслышаны о том, что бизнес по франшизе в России становится все более востребованным. Связано это прежде всего с тем, что франчайзинг уменьшает риски начинающего предпринимателя, а также сокращает временные, физические и моральные затраты на изучение новой ниши и развития своего дела в ней.

Ниже размещен каталог успешных франшиз 2020 года по разным направлениям, с помощью которого вы сможете подобрать для себя выгодный вариант бизнеса.

Популярные категории

Список франшиз для малого бизнеса

  • дате
  • популярности
  • инвестициям
  • окупаемости

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Сытный дворик – столовая нового поколения с современным интерьером и.

Сеть студий перманентного макияжа и дермопигментации. Самое.

Сеть компаний по ремонту и продаже турбин без прямых конкурентов.

Компания, которая развивается в сфере разрешительной документации.

Киберспортивный клуб с качественным оборудованием и высокой.

Интернет-магазин нового поколения, который предлагает гироскутеры в.

Полезные материалы

Описание каталога франшиз

В приведенном выше бесплатном каталоге франшиз вы можете выбрать для себя вариант готового бизнеса из привлекательной для вас категории: общепит, бьюти-индустрия, детский досуг, торговля и тд. Вы можете сузить спектр поиска до одной привлекательной категории или выбирать, просматривая все представленные франшизы.

Рынок франчайзинга сегодня богат на предложения, в этом можно убедиться, изучая каталог франшиз 2020. Существуют эффективные готовые решения абсолютно во всех сферах, каждый предприниматель сможет найти себе прибыльный и эффективный бизнес, удовлетворяющий абсолютно все его потребности.

Выбирая франшизу из каталога, обратите внимание на ключевые аспекты: первоначальные инвестиции, паушальный взнос, роялти-платежи, чтобы убедиться, что вы располагаете данными ресурсами, и такой вариант сотрудничества вам подходит. Также стоит учитывать факторы риска, например, влияние сезонности. Не забудьте об индивидуальных особенностях вашего региона.

При выборе партнера рекомендую обратиться к статистическим данным. Год основания бренда, год запуска франчайзинга, число собственных предприятий, а также точек, запущенных по франшизе. Если сеть быстро растет и развивается, демонстрирует хорошие результаты, а расторгает договор с франчайзером совсем немного партнеров – вы сделали правильный выбор!

Я советую пообщаться с действующими и бывшими франчайзи, узнать их мнение о сотрудничества. Также не рекомендую пренебрегать юридической проверкой владельца бренда, поскольку это очень важный момент. Нужно убедиться, что партнер добросовестный и порядочный, а его бизнес – успешный и эффективный.

Запросите у представителей понравившейся вам франшизы коммерческое предложение, смету на открытие офиса, требования к партнерству и подробные условия. Изучайте все до мелочей, чтобы не пожалеть о своем решении!

Каталог франшиз 2020

    Сфера деятельности

      Сфера деятельности
      Дети и образование 10

    Франшиза магазина одежды

    Начни зарабатывать на закрытом рынке железнодорожных перевозок с франшизой Квиктранс!

    Компания Gelateria «PLOMBIR» основана в 2007 году. Наше призвание — производство и продажа вкусного и натурального итальянского джелато.

    Лаборатория «Гемотест» – лидер в области медицинского франчайзинга в России.

    Сеть магазинов немецкой обуви. Стабильность и прозрачность немецкого бизнеса в сочетании с Вашим опытом в модной индустрии.

    Услуги бизнес-коучинга для микро, малого и среднего бизнеса

    Федеральная сеть ресторанов, специализирующихся на японской и паназиатской кухнях

    Открой в своем городе доставку рационов здорового питания DietLab. Скидка на паушальный взнос 15% до конца Января.

    «Суши Мастер» — крупнейшая в мире сеть ресторанов доставки японской кухни.

    Первый в России молодежный алкогольный бар-аукцион

    Первая коммерческая лаборатория в России, реализовавшая проект по комплексной автоматизации выполнения биохимических и иммунохимических тестов

    Правильная японская кухня! Открывшийся в 2012 году суши-бар ЖИШИ, на данный момент, представляет из себя сеть заведений, которая покрывает 17 регионов России.

    Subway® — бизнес для людей, которые выбирают энергичный стиль жизни! Subway® — самая крупная в мире сеть

    С 2016 года сеть барбершопов Бородач выросла более чем в 10 раз с 17 до 219 салонов

    Франшиза магазинов настольных игр в России и СНГ

    Франшиза ювелирного магазина АДАМАС — высокий доход без рисков

    Франшиза «220 Вольт» — это пакет эффективных бизнес-решений, отработанных технологий по запуску и управлению магазина электроинструментов

    Франшиза детских развивающих центров

    Студия массажа лица и тела с форматом open-space на 4-7 кресел, площадью от 35 до 75 кв.м.

    «Бери Заряд!» городская сеть автоматов по аренде зарядных устройств со встроенными проводами.

    DIM Paris — легендарный бренд женского и мужского нижнего белья, существующий с 1953 года.

    Choupette (Шупет) детская одежда от 0 до 12 лет. Бренд не только следует всем модным тенденциям, но выступает в роли трендсеттера в сфере детской моды.

    Франшиза кафе мороженого и десертов

    «Мастерфайбр», активно развивающая сеть предприятий по производству резиновых покрытий, предлагает Вам стать партнером и открыть собственное производство

    Каталог франшиз 2020

    Франчайзинг – это способ тиражирования брендов и компаний, которые уже заслужили положительную репутацию и стали узнаваемыми у клиентов. В широком смысле слова это явление представляет собой «аренду» торговой марки. Подобрать франшизу по каталогу – доступный вариант. Так выбирают готовый бизнес, который быстро начнёт приносить доход.

    Особенности франшизы

    Каталог франшиз содержит популярные в 2019, 2020 году варианты бизнеса. Выбрать можно из таких категорий:

    · Детские товары и услуги;

    · Идеи для малого бизнеса;

    · Автомобили и другое.

    Не стоит думать, что франшизы для бизнеса в каталоге за 2019 год уже не востребованы. Эти варианты проверены временем, и будут приносить прибыль. Но нужно учитывать то, не появились ли конкуренты на рынке за это время. В каталоге подобрать бизнес можно быстро, ориентируясь на умения и навыки будущего владельца предприятия.

    Преимущества покупки франшизы

    Только 6% компаний, основанных самостоятельно доживают до трех лет работы и начинают приносить доход. Доля «выживших» франшиз несравненно больше – около 70%. Купить практически готовый бизнес по актуальному каталогу франшиз – значит применять в 2020 готовые решения и схемы, разработанные специалистами головного офиса. Для большинства инвесторов это плюс, так как рисков практически не возникает, но в тоже время стоит понимать, что слишком амбициозному молодому бизнесмену такой вариант может показаться скучным. Преимущества покупки франшизы:

    · Предоставляется проверенная схема ведения бизнеса;

    · Риски прогореть снижаются до минимума;

    · Всегда есть возможность запросить консультацию;

    · Франшизу в России по каталогу можно выбрать, опираясь на собственные умения, навыки и желания.

    Для того, чтоб подобрать идеальный вариант бизнеса, не обязательно пользоваться готовыми решениями для 2020 года. Каталог франшиз подскажет идеи, которые не оценилив 2018, 2019, но сейчас они топ. Список представлен крупными и начинающими компаниями. Необходимо определится с тем, сколько финансов клиент готов предоставить, есть ли возможность инвестировать в открытие и потом инвестировать в развитие бизнеса.

    Бизнес разделяют на тот, который можно открыть во всех городах России, и на предназначенный для определенного. Есть деление по городам: франшиза по каталогу за 2019 год в СПб актуальна для Питера, а каталог недорогих франшиз 2020 в Москве – для столицы.

    Оценивая франшизу стоит узнать у продавца, откуда именно берется прибыль, каков срок окупаемости, есть ли дополнительные гарантии, необходимость инвестирования. Правильно оценивая возможности каждый может найти оптимальный вариант ведения бизнеса. Надежный продавец предоставит лицензии на ведение бизнеса, документы, подтверждающие то, что он является официальным представителем марки. Если таковых не имеется, то это повод насторожиться.

    Каталог франшиз 2020

    По категориям

    По объему инвестиций

    По срокам окупаемости

    ТЕХаренда — аренда спецтехники

    Франшиза «ТЕХаренда» подразумевает посреднические услуги по аренде спецтехники и услуг разнорабочих. Чтобы ознакомиться с отзывами и нюансами франшизы, читайте далее.

    Единый контакт центр — продажа банковских продуктов

    Франшиза «Единый контакт-центр» предполагает открытие Call-центра по продаже банковских продуктов. Чтобы узнать все подробности и отзывами о франшизе, читайте далее.

    «Body-pit» — магазин спортивного питания

    Франшиза Body Pit будет актуальна для тех, кто планирует открыть магазин спортивного питания. Чтобы ознакомиться с отзывами о ней и другими подробностями, читайте далее.

    Первый Центр Брака и Семьи — служба знакомств

    Франшиза Первый Центр Брака и Семьи позволяет открыть службу знакомств. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

    «Бонплан»

    Бонплан – это площадка, которая предоставляет услуги по продвижению франшиз и готового бизнеса.

    «Фасоль» — супермаркет от ТМ Метро

    Франшиза Фасоль позволит открыть прибыльный супермаркет от ТМ Метро без первоначального взноса. Читайте и оставляйте свои отзывы.

    CyberX — киберспортивный клуб

    Франшиза CyberX подразумевает организацию компьютерного клуба. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о ней, читайте далее.

    БашАвтономГаз

    Франшиза «БашАвтономГаз» предлагается тем, кто заинтересован в открытии бизнеса на мобильных газгольдерах. Далее вы узнаете отзывы и другую информацию о франшизе.

    «Вау! Десерт»

    Франшиза «Вау! Десерт» построена на продаже кондитерских изделий. Чтобы изучить отзывы франчайзи и узнать другие подробности об этой франшизе, читайте далее.

    Оранжевый слон

    Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.

    СпецТех

    Франшиза «Спецтех» заключается в заработке на посреднических услугах при аренде спецтехники. Читайте и оставляйте отзывы о франшизе «Спецтех»!

    «Госавтополис»

    Франшиза «Госавтополис» подразумевает бизнес по продаже страховых полисов разного типа. Чтобы посмотреть отзывы и другие детали о франшизе, читайте далее.

    Бэби-клуб

    Бэби-клуб – это популярная сеть развивающих центров для детей. Чтобы узнать подробности об этой франшизе, почитать отзывы о ней и оставить свое мнение, читайте далее.

    FIT SERVICE — ремонт и обслуживание автомобилей

    Франшиза FIT SERVICE подразумевает открытие современного автосервиса с широким выбором услуг. Для ознакомления с подробностями и отзывами об этой франшизе читайте далее.

    Good Beer

    Франшиза Good Beer подойдет тем, кто планирует открыть магазин по продаже разливного пива. Чтобы узнать все нюансы и отзывы об этой франшизе, читайте далее.

    Laser Love — лазерная эпиляция

    Франшиза LaserLove подразумевает бизнес, основанный на лазерной эпиляции. Чтобы узнать все нюансы и отзывы о франшизе, читайте далее.

    «9 Ночей» — сеть апартаментов

    Франшиза «9 Ночей» подразумевает заработок на домашней гостинице. Чтобы узнать об этом бизнесе более подробно и изучить о данной франшизе отзывы, читайте далее.

    «Лавка Добра» — игрушки и сладости

    Франшиза «Лавка добра» подразумевает торговлю сладостями и игрушками. Чтобы ознакомиться с подробностями и отзывами об этом бизнесе, читайте далее.

    SAST GROUP — продажа банковских продуктов

    Франшиза Sast Group может заинтересовать тех, кто хочет заниматься продажей банковских продуктов. Чтобы ознакомиться подробно с франшизой и отзывами о ней, читайте далее.

    «Второй паспорт» — центр иммиграционного консалтинга

    Франшиза «Второй Паспорт» – это бизнес, построенный на оказании консалтинговых услуг в сфере иммиграции. Чтобы ознакомиться со всеми деталями и отзывами, читайте далее.

    CANDY SHOP — «ДРУГИЕ СЛАДОСТИ»

    Франшиза «Другие сладости» подразумевает открытие магазина сладостей. Чтобы ознакомиться с условиями этой франшизы и узнать о ней отзывы, читайте далее.

    Xiaomi — магазин электроники

    Франшиза Xiaomi – это возможность открыть магазин по продаже одноименных гаджетов. Чтобы узнать отзывы и другие детали этой франшизы, читайте далее.

    Отзывы о франшизе «Максим»

    Франшиза «Максим» позволяет открыть современную службу заказа такси. Чтобы узнать о ней больше, а также для ознакомления с отзывами об этой франшизе, читайте далее.

    HELIX

    Компания Хеликс работает в сфере медицинских анализов 18 лет. Одна из ведущих компаний по лабораторным исследованиям в России. На нашем сайте вы можете прочитать более подробную информацию об этой компании, а также оставить свой отзыв.

    Аргус Печати

    Франшиза «Аргус Печати» – это бизнес, основанный на изготовлении печатей и штампов. Чтобы ознакомиться с деталями франшизы и узнать о ней отзывы, читайте далее.

    Как искать франшизы в каталоге

    Для того, что бы вы легко могли подобрать и купить успешную франшизу в нашем магазине, был разработан фильтр позволяющий сортировать нужные франшизы по категориям, характеристикам и объему инвестиций. Количество франшиз в этом каталоге периодически пополняется.

    На главной странице каталога вы можете видеть меню для поиска нужной франшизы.

    1. Авто бизнес
    2. Питание
    3. Товары и услуги для детей
    4. Услуги бизнесу и населению
    5. Торговля
    6. Производство

    Так же в каждой категории есть множество подкатегорий.

    Как выбрать надежную франшизу

    Самым эффективным способом является рассмотрение вопроса поиска лучших предложений через наш специальный фильтр который находится в верху экрана. Он позволяет найти популярные франшизы по дополнительным критериям, таким как: «только с отзывами», «заслужившие доверие» и «Franshiza-Top.ru рекомендует!»

    Компании можно отсортировать:

    • По количеству инвестиций
    • Наличию паушального взноса
    • По самым новым предложениям

    Возросшая популярность модели франчайзинга на территории РФ привела к тому, что сейчас все каталоги франшиз перенасыщены предложениями. Такие сайты сейчас имеют статус отправной к успеху площадки для открытия малого и среднего бизнеса.

    Наша рейтинговая система позволяет на основе объективных оценок и отзывов пользователей нашего сервиса понять, насколько проект востребован среди своих франчайзи, насколько ответственно подходят его создатели к ведению бизнеса.

    Каталог франшиз малого и среднего бизнеса

    250 000 — 400 000 Р

    WantResult — франшиза IT-продукта VkTracker. Он собирает контакты пользователя, который покинул сайт клиента, не оставив заявку. Грант на развитие технологии получили от Microsoft.

    360 000 — 400 000 Р

    «Кредитный юрист» — юридическая франшиза с доходом от 140 000 ₽ в месяц. Эксклюзив на город. Запуск — 1 месяц. Роялти нет. Кешбэк при покупке через Franchbook.ru.

    80 000 — 600 000 Р

    Предлагаем открыть розничную торговую точку по продаже сувениров. Работаем в двух форматах: “остров” в ТЦ и уличная торговля. Два вида гравировки: матовая и глянцевая.

    1 250 000 — 2 600 000 Р

    Сеть суши магазинов. Готовим и продаем азиатскую еду из свежих продуктов, по доступным ценам. Компания основана в 2011 году в Санкт-Петербурге.

    750 000 — 2 000 000 Р

    «Другие сладости» — самая большая сеть магазинов конфет из США, Европы и Азии. Продаем франшизу с эксклюзивом на город и ежемесячной чистой прибылью от 80 000 рублей. Запускаем проект за месяц.

    200 000 — 600 000 Р

    Франшиза таксопарка «Оскар Такси» с чистой прибылью до 300 000₽ в месяц. Предлагаем 3 формата франчайзинга стоимостью от 100 000₽. Гарантируем окупаемость вложений в договоре. Запуск бизнеса — 1 месяц

    1 000 000 — 2 500 000 Р

    Сеть пекарен. В ассортименте 80 видов выпечки, хлеба и пирогов. Готовим только из натуральных продуктов. За первый год продаж франшизы запустили 49 проектов в 22 регионах России.

    1 860 000 — 3 200 000 Р

    MYL.A.K — франшиза маникюрного салона с чистой прибылью от 300 000 рублей в месяц. Три формата франчайзинга. Первым трем партнерам — скидка на паушальный взнос. Каникулы по роялти. Бесплатная реклама.

    800 000 — 1 000 000 Р

    Франшиза сладких десертов «JustApple» с чистой прибылью от 100 000 рублей в месяц. Предлагаем открыть остров в ТЦ. Первых 10 франчайзи освобождаем от уплаты роялти. Запускаем бизнес на 30 дней.

    300 000 — 1 000 000 Р

    Сеть магазинов автозапчастей. Предлагаем три формата франшизы с паушальным взносом от 50 000 рублей и ежемесячным оборотом филиала до 2,5 млн рублей. Запускаем проект за три недели.

    152 000 — 900 000 Р

    White&Smile — франшиза косметического отбеливания зубов с чистой прибылью от 100 000 ₽ в месяц. Паушального взноса и роялти нет. Оборудование входит в стоимость франшизы.

    960 000 — 3 200 000 Р

    ПИВКО — франшиза сети магазинов разливного пива. Предлагаем открыть остров или полноценную торговую точку. Запускаем проект за 21 день, вложения окупаются за полгода. Чистая прибыль — от 150 000 руб.

    70 000 — 500 000 Р

    «Мозгобойня» — франшиза квиза с чистой прибылью от 150 000 ₽ в месяц. Самая большая сеть барных викторин в мире. Кешбэк 5% при покупке через Franchbook.ru.

    200 000 — 250 000 Р

    Командная игра, в которой участникам предлагается раскрыть преступление. Мы предоставляем видео с места преступления, аудиозапись допроса, обнаруженные улики и заключения экспертов.

    6 000 000 — 15 000 000 Р

    «Небар» один из нетривиальных проектов успешного ресторатора из Санкт-Петербурга Павла Чеснокова, гуру клубной индустрии

    Читать еще:  Франшиза шаурма номер 1
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector