Katcerina.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лил балерин отзывы о франшизе

Lil Ballerine (Лил Балерин)

Информация и отзывы о франшизе Lil Ballerine (Лил Балерин)

Паушальный взнос — 700 000 руб. — 1 750 000 руб.

Инвестиции — от 1 500 000 руб.

Окупаемость — 3 месяца

Заслуживает доверия — нет

По словам франчайзера Lil Ballerine (Лил Балерин) является самой обширной сетью школ балета в мире для детей с двух лет. На сегодняшний день представительства открыты в 140 городах и 6 странах. Компания Lil Ballerine (Лил Балерин) существует на рынке уже четыре года. Компания заявляет, что является лидером рынка балетных школ. Залы вмещают до 200 детей. Максимальная эффективность достигается использованием залов в вечернее время для обучения взрослых.

Отзывы о франшизе Lil Ballerine (Лил Балерин)

Всяческие танцевальные и балетные школы для детей суперпопулярная тема. Вот и мы сподобились создать свою школу, а так как нет большого капитала, да и многого ещё, то остановились на работе по франшизе от какой-нибудь популярной школы. После тщательного отбора по методикам, индексу доверия, отзывам и многому другому остановились на франшизе от Lil Ballerine. У них всё очень серьёзно и что касается преподавания и что касается бизнеса. Они увешаны всевозможными регалиями за свою преподавательскую деятельность и за стартапы, франчайзинг. Открыли школу и дело как-то пошло. Вот, что касается расходов — то вышло больше обещанных 2 миллионов. Согласно франшизе всё по высшему разряду, включая оборудование, тренажёры и многое другое. Это уж не считая огромных временных затрат и нервов. Что до красочных рассказов о государственных грантах и меценатах, то лучше бы они этого людям не рассказывали. Чтобы быть «грантоедом» нужно иметь хорошие связи или запредельно хитрить и ползать на животе перед всякими. Так же, если не хуже и с меценатами. Что до методик, то они хороши. Только детишки разные. Принимать приходится часто из финансовых и других соображений, но из гиппопотама балерину не сделать. Очень много эта франшиза требует денег, моральных сил и выжимает человека как лимон. Лучше было открыть заурядную студию, может и денежней.

Много вопросов по этой франшизе! Пишут что у них есть какая-то «лицензия», но ни где нет не только её копии, но и реквизитов, чтобы проверить её действительное наличие. Нет там никакого дохода в 500000 руб. ежемесячно ! Дурят покупателей этой франшизы и потом родителей детей! Лохотрон! Но по итогу: владелец этого лохотрона Ходоровский (может и фамилия вымышленная) получит сеть открытых школ, ни потратив своих ни рубля! ЛОХОТРОН!

Есть несколько вопросов, вызывающих большие сомнения:

1) Пишут про себя на сайте lilballerine.com, что являются «известной федеральной сетью», имеют «более 20 лет опыта». При этом, самая первая школа, которая в Хабаровске, открылась, судя по всему, только в 2016 году. Откуда взялись более 20 лет опыта? Особенно учитывая молодой возраст руководителей?

2) Пишут, что проводят ежегодные отчётные концерты, а дети выступают на региональных и федеральных конкурсах. Почему используется слово «ежегодный» — ведь оно подразумевает, что мероприятие проводится регулярно на протяжении нескольких лет. А первая школа была открыта только год с небольшим назад. Наверное, именно поэтому нет ни одного видео с выступлений их учеников? Только фотографии с занятий и с единственного концерта, но ведь по фотографиям нельзя оценить, как дети действительно танцуют.

3) Вопрос про рекламу именно франшизы — написано у них в группе «Вконтакте», что «среднемесячный чистый доход — от 800 000 рублей в месяц» (восемьсот тысяч). А на сайте продажи именно франшизы — «чистая прибыль от 500 000 рублей в месяц». Откуда взята такая средняя ежемесячная цифра, чем она реально подтверждена? Основная школа ведь существует всего год.

Не получается ли так, что школе без году неделя, никакого сколько бы то ни было значимого опыта в сфере создания и управления танцевальной студией у руководства нет, педагоги по образованию и опыту работы ничем не выделяются — однако цена чрезмерно высока, выше в 2—3 раза, чем в аналогичных школах?

Франшиза детской школы балета Lil Ballerine

Описание франшизы детской школы балета «Lil Ballerine»

«Lil Ballerine» — это уникальная детская школа балета, не имеющая аналогов! «Ноу-хау» школы — методика «Балет и сказка», разработанная для детей от 2-х лет, благодаря которой наши воспитанники делают первые шаги в балете.

Мы не кружок хореографии, мы — образовательное учреждение (единственное в РФ), имеющее лицензию на образовательную деятельность: обучение детей от 2-х лет классическому танцу. А значит Вы можете быть уверены в профессионализме наших педагогов и высоком уровне их подготовки. Только наша программа («Балет и сказка») одобрена Министерством образования и науки.

Бизнес-модель школы балета для детей «Lil Ballerine»

Возьмем для примера расчет из учета 1 школы.
Количество групп = 21.
В группе в среднем от 12 человек.
Итого — 252 (21 х 12) воспитанника школы.
Стоимость занятий = 5000 рублей/месяц.
Итого оборот в месяц — 1 260 000 рублей.
Аренда помещения = 100 000 рублей.
Заработные платы = 106 000 рублей.
Роялти (усредненные) = 3% от оборота с третьего месяца, в среднем 37 800 рублей.
Прибыль = 969 000 рублей/месяц.

Инвестиции, необходимые для открытия детской школы балета по франшизе «Lil Ballerine»

Стартовые инвестиции: 1 200 000 рублей.

Стоимость подготовки помещения (ремонт, техническое оснащение, видеонаблюдение и так далее) составит от 330 000 рублей. Просчет индивидуален и зависит от множества факторов.

Мы предоставляем Вам для работы все с самого начала, включая обучение, сопровождение, инвентарь, мебель, элементы декора и оформления студии!

Мы сами сделаем рекламную кампанию в Вашем городе и привлечем не менее 100 клиентов в течении первого месяца!

На сумму инвестиций франчайзером предоставляется:

  • Эксклюзивная мебель;
  • Эксклюзивный инвентарь;
  • Профессиональное напольное покрытие производство Венгрия;
  • Эксклюзивная мебель и элементы интерьера ручной работы. Мебель выполнена из цельного лесного массива и изготовлена с применением не токсичных, экологически чистых материалов. Дизайнерская мебель является частью интерьера детской школы «Lil Ballerine». Комплект мебели: Ресепшн, скамейки,шкафчики в гостевую зону для принадлежностей, уголок потребителя/расписание, журнальный стол, комплект для раздевалки, вешалки и так далее. Также мы предоставляем Вам интерьерные составляющие: паровозик для инвентаря и многое другое;
  • Настоящая балетная атрибутика, балетки, пачки, купальники и многое другое. Мы все это предоставим Вам для продажи. В России большая проблема с детскими размерами. Мы привозим их из Израиля;
  • Дизайнерский инвентарь для обучения. Дети действительно с большим восторгом посещают наши занятия, ведь их ждет настоящая сказка и игрушки ручной работы;
  • Мы изготавливаем для Вас эксклюзивные станки из цельного березового массива, с учетом детских мировых стандартов в балете.
Читать еще:  Список франшиз 2020

Срок окупаемости: 3 месяца.
Оборот в месяц: от 800 000 рублей.
Роялти: 3% от оборота с третьего месяца, в среднем 37 800 рублей.
Паушальный взнос: от 700 000 рублей.

Истории успеха школы балета для детей «Lil Ballerine»

Мечты должны сбываться, особенно если ты желаешь этого с детства. Мы сделали семейный бизнес за 2 месяца. Мы создали место, куда дети идут с огромным удовольствием и интересом, уходят нехотя, порой со слезами. Место, где уютно и комфортно как детям, так и их родителям. Место, в котором волей-неволей погружаешься в мир нежности, красоты и искусства. Мы создали школу детской мечты. Восторг детей описать невозможно. Занятия здесь пролетают на одном дыхании, тут даже взрослым хочется танцевать. Мы вложили всю душу и любовь в наше дело, награда за это, помимо побед в конкурсах и участие во всевозможных концертах — счастливые улыбки детей и благодарность родителей.

Видео отзывы о франшизе детской школы балета Lil Ballerine





Марина и Ксения
Ростов-на-Дону
Начало сотрудничества: 08 апреля 2017 года.

Наталья Иконникова
Владивосток
Начало сотрудничества: 02 февраля 2017 года.

Виталий Цыкунов
Алма-Ата, г. Алматы, ЖК Сезам
Начало сотрудничества: 01 апреля 2017 года.

  • Центр города либо густонаселенные жилые массивы.

Преимущества франшизы детской школы балета «Lil Ballerine»

  1. Только наша программа одобрена Министерством образования и науки.
  2. Гибкая система оплаты взноса и отсрочка по роялти.
  3. Мы предоставляем Вам рабочий бизнес-план, по которому Вы сможете получить государственную поддержку в виде грантов, на общую сумму 1 000 000 рублей. Наш бизнес — это благородное и социально-значимое направление.
  4. Мы берем на себя привлечение клиентов в школу и гарантированно привлечем не менее 100 клиентов по предварительной записи, еше до момента открытия школы!
  5. В 2016 году мы одержали победу в региональном конкурсе «Лучший молодой предприниматель России 2016» в г.Хабаровске, затем мы отправились на всероссийский этап конкурса и заняли почетное третье место в номинации «Открытие года», обойдя более 300 региональных финалистов.
    В 2017 году мы вошли в рейтинг РБК как лидеры в этом сегменте и самая востребованная и посещаемая по численности клиентов детская хореографическая секция
  6. У нас уже более 60 школ! Все наши партнеры работают «в плюс», нет ни одной закрытой школы и ни одного негативного отзыва! Все города нашего присутствия можно посмотреть на нашем сайте и пообщаться лично с каждым.
  7. Современный, оснащенный по мировым стандартам зал. Профессиональное напольное покрытие из Венгрии, специальные станки международных допусков. Над интерьером и залом школы работали ведущие специалисты в области дизайна и психологии, в результате чего мы добились оснащения по всем стандартам, требованиям надзорных органов и создали атмосферу в которой дети будут чувствовать себя комфортно и в том же время не будут отвлекаться от занятий. Специальный инвентарь, игрушки ручной работы и авторская мебель, сделанные по индивидуальному заказу, создают уют в нашей школе, а цветовая гамма помогает сконцентрироваться на занятиях и погрузиться в мир настоящего балета. У нас прямые поставки от заводов изготовителей, свое производство мебели, инвентаря, свои цех шитья и прямые поставки детской одежды из Израиля.
  8. Мы используем уникальные программы и методики — «Балет и сказка», в которых должное внимание уделяется индивидуально каждому ребенку, что помогает ему раскрыть свой талант в комфортных для своего возраста условиях. Педагогический состав сети наших школ очень богатый, в него входят и артисты театра и педагоги с несколькими высшими хореографическими образованиями, а главное все они с большим опытом работы с детьми! Также мы проводим для наших воспитанников индивидуальные занятия, дополнительные занятия по гимнастике и бесплатные фотосессии. Мы за всестороннее развитие детей и именно поэтому в нашем коллективе работают профессиональные аккомпаниаторы, благодаря чему у детей развивается профессиональный слух и чувство ритма.
  9. Мы инвестируем в бренд, а не в слова. Наш товарный знак — это действительно интеллектуальная собственность, он действительно зарегистрирован и принадлежит только нашей сети (в отличие от большинства предложений на рынке, которые мы вам советуем тщательно проверять и анализировать). Наш товарный знак зарегистрирован не только на территории РФ, но и по Мадридскому соглашению на территории стран: Китай, Украина, Казахстан и в ряде других стран. Работая с нашей компанией вы можете быть уверенны, что никто не откроется «за углом» и не назовет свой ансамбль именем нашей сети школ.
  10. Мы работаем открыто и прозрачно. Мы настолько уверенны в успехе нашей сети, что готовы выехать к Вам в город для открытия школы «под ключ», полностью построить ее и организовать открытие. При этом вы экономите массу времени и денег, наши специалисты построили и запустили большое количество школ и каждый шаг отлажен. Для открытия школы к Вам выезжает руководящий состав, а так же строительная бригада. Кроме того, мы запускаем для Вас рекламную компанию и привлекаем более 100 клиентов по предварительной записи (во всех тарифах) еще до открытия школы! Такого не предоставит Вам ни одна компания на рынке. Отзывы наших действующих партнеров после открытия вы можете посмотреть в видео формате в нашей группе, а их контакты есть на нашем сайте.
  11. Полный пакет документов для работы школы и автоматизация процессов.
    Наша компания работает по единым стандартам, поэтому все инструкции и алгоритмы работы подробно расписаны. Так же предоставляются все документы, помощь и консультации для получения разрешений, лицензий, бизнес-план для получения субсидий и грантов (до 1 млн рублей), договоры с подрядчиками, родителями, полный маркетинговый пакет, видео ролики и сопровождение. Автоматизация ваших процессов и вся финансовая отчетность и движения доступны в нашем программном обеспечении «Lil Ballerine CRM». Совокупная ценность передаваемых материалов составляет более 4 млн рублей.
  12. Наша рекламная компания (которой занимается целый штат серьезных специалистов на Федеральном уровне) пожалуй одна из самых уникальных и привлекательных, что несомненно выделяет нас из серой массы секций для детей, которых на рынке огромное множество.
Читать еще:  Франшиза доставки здорового питания

Мы инвестируем в бренд, люди нас узнают и с нетерпением ждут открытия именно нашей школы в Вашем городе, что мы можем многократно подтвердить запросами на пробные занятия и отзывами и пожеланиями в социальных сетях.

Франшиза Lil Ballerine Отзывы

О франшизе

«Lil Ballerine» — это уникальная детская школа балета, не имеющая аналогов! «Ноу-хау» школы — методика «Балет и сказка», разработанная для детей от 2-х лет, благодаря которой воспитанники школы делают первые шаги в балете.

«Lil Ballerine» не кружок хореографии, а образовательное учреждение (единственное в РФ), имеющее лицензию на образовательную деятельность: обучение детей от 2-х лет классическому танцу. А значит Вы можете быть уверены в профессионализме педагогов и высоком уровне их подготовки. Программа «Lil Ballerine» («Балет и сказка») одобрена Министерством образования и науки.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе «Lil Ballerine».

Положительные стороны:

— Сопровождение и обучение на всех этапах ведения бизнеса.
— Помощь в поиске и подготовке персонала.
— Настроенный поток клиентов, работу целого отдела маркетологов.
— Собственный сайт в доменной зоне, с возможностью записи детей на занятия.
— CRM систему, систему учета клиентов и бухгалтерию.
— Бизнес план, консультации по получению субсидии, расчетные документы, система бухгалтерского учета.
— Помощь и пособия по получению лицензии, подбору и ремонту помещения.

Отрицательные стороны:

Отзывы

Здравствуйте! Меня зовут Кухарев Григорий, я руководитель 3 филиала Lil Ballerine в г.Тюмени. Торжественное открытие у нас состоялось 2 сентября 2018 года.
Люди стремятся к прекрасному и мы не исключение. В России балету всегда предавалось большое духовное значение. Балет – это великое, прекрасное искусство, требующее большого упорства. Это красиво и это изящно.
В идее школы понравился индивидуальный подход, пошаговые инструкции, разработанные программы, традиционные – регламентированные отношения в сети.
Это полностью подготовленный для открытия рентабельный бизнес, который приносит удовольствие и детям и родителям!
С момента подписания договора, до момента открытия, нам понадобилось всего 1.5 месяца. Я очень доволен, что мы начали сотрудничать с етью Lil Ballerine, так как это колоссальная помощь и полное сопровождение, а также хорошая первоначальная ориентация. Планы у нас грандиозные, в том числе открытие и расширение во всех районах в городе.

Приходите к нам в школу по адресу: г.Тюмень, ул.Прокопия Артамонова, 3, телефон: +7(3452)381115
Прикоснитесь сами и пусть соприкоснутся Ваши дети с волшебным миром балета, испытайте радость которую дарит балет. Помогите своему ребенку раскрыть еще скрытые таланты.

Хочу пожелать ученикам школы Lil Ballerine большого трудолюбия, раскрытия себя и своего таланта.
Всем партнерам хочу пожелать творческого развития, вдохновения и удовольствия от проделанной работы. Пусть яркие талантливые звездочки будут ярко сверкать на международных сценах.

Начало сотрудничества: 2017-04-08
Ростов-на-Дону, проспект Стачки 158, 3 эт.

Здравствуйте! Нас Зовут Марина и Ксения. Мы являемся партнерами Международной сети школ балета Lil Ballerine в г.Ростов-на-Дону. Мы хотим поделится своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией и оставить отзыв о франшизе Лил Баллерин.
Сегодня 4 июня и мы торжественно открыти нашу первую школу в г.Ростов-на-Дону.
Мы искренне верим, что каждая девочка посетившая нашу школу, захочет соприкоснуться и познакомиться с миром балета. Балет это вид искусства, вызывающий восхищение. Воспитывающий эстетическое восприятие, при этом занятия балетов развивают пластичность, музыкальность, театральность.
Узнав о федеральной сети детских школ балета Lil Ballerine и о возможности приобрести франшизу, мы достаточно быстро приняли решение открыть идентичную школу в нашем городе. С момента подписания договора нам потребовалось всего лишь два месяца, чтобы подготовить нашу школу к открытию.
Уникальность нашей школы заключается в методике преподавания, так как мы работаем по специально разработанным методическим программам, учитывающие возрастные и психо-эмоциональное состояния деток.
Мы благодарны нашим партнерам, за грамотно прописанный и предоставленный поэтапный план открытия и развития школы, индивидуальный подход который необходим для запуска школы именно в нашем городе.

Начало сотрудничества: 2017-04-03
Севастополь, Проспект Октябрьской революции 42б корп 3

Здравствуйте! Меня зовут Гречишкина Елена. Сегодня 20 мая 2017 года, мы торжественно открыли детскую школу балета Lil Ballerine в г.Севастополь. Хочу поделится с Вами своими впечатлениями о франшизе Lil ballerine. Мы долго выбирали из сегмента детских образовательных учреждений и остановились на классической хореографии. Мы сделали правильный выбор, выбрав эту Международную сеть детских школ балета. С момента заключения договора, нам понадобилось всего 2 месяца на открытие школы в г.Севастополь. Благодаря очень подробным пошаговым руководствам, а так же сопровождению кураторов, мы смогли очень быстро и красочно реализовать этот проект у себя в городе. Подобного в Севастополе не было! Родители и дети очень довольны, они рекомендуют нас своим друзьям, дети с удовольствием посещают школу.
Мы давно искали бизнес который будет приносить не только прибыль, но и удовольствие и вклад в будущее детей и мы его нашли. Франшиза Lil Ballerine — это бизнес приносящий удовольствие.

Начало сотрудничества: 2017-05-20
Челябинск, ул.Лесопарковая 6 (Парк Сити)

Здравствуйте! Сегодня 25 июня 2017 года мы открыли детскую школу балета по франшизе в г.Челябинск.
Мне с детства нравится балет, а балерины настолько грациозны, что у меня это вызывает восхищение.
В школу балета Lil Ballerine я влюбилась с первого взгляда. Первая моя мысль была чтобы мой ребенок посещал именно эту школу. С момента подписания договора до открытия школы прошло 3 месяца. Мы очень рады сотрудничеству с Хабаровской школой, а так же партнерству с руководителями других городов. Мы выбирали для себя тариф Инвестор, так как нам было более удобно что школу будут открывать люди с большим опытом. Мы сделали правильный выбор! Желаем всем успехов и процветания.

Есть несколько вопросов, вызывающих большие сомнения:

1) Пишут про себя на сайте lilballerine.com, что являются «известной федеральной сетью», имеют «более 20 лет опыта». При этом, самая первая школа, которая в Хабаровске, открылась, судя по всему, только в 2016 году. Откуда взялись более 20 лет опыта? Особенно учитывая молодой возраст руководителей?

2) Пишут, что проводят ежегодные отчётные концерты, а дети выступают на региональных и федеральных конкурсах. Почему используется слово «ежегодный» — ведь оно подразумевает, что мероприятие проводится регулярно на протяжении нескольких лет. А первая школа была открыта только год с небольшим назад. Наверное, именно поэтому нет ни одного видео с выступлений их учеников? Только фотографии с занятий и с единственного концерта, но ведь по фотографиям нельзя оценить, как дети действительно танцуют.

Читать еще:  Шаурма кинг отзывы о франшизе

3) Вопрос про рекламу именно франшизы — написано у них в группе «Вконтакте», что «среднемесячный чистый доход — от 800 000 рублей в месяц» (восемьсот тысяч). А на сайте продажи именно франшизы — «чистая прибыль от 500 000 рублей в месяц». Откуда взята такая средняя ежемесячная цифра, чем она реально подтверждена? Основная школа ведь существует всего год.

Не получается ли так, что школе без году неделя, никакого сколько бы то ни было значимого опыта в сфере создания и управления танцевальной студией у руководства нет, педагоги по образованию и опыту работы ничем не выделяются — однако цена чрезмерно высока, выше в 2—3 раза, чем в аналогичных школах?

Франшиза Lil Ballerine

Франшиза в цифрах

Видео

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза школы балета «Lil Ballerine» – Ваша возможность стать владельцем собственной детской школы балета с доходом от 500 тыс. рублей в месяц

Компания Lil Ballerine, активно развивающая сеть детских школ балета под одноимённым брендом, предлагает Вам стать партнером и открыть собственную балетную школу в составе сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу школы «Lil Ballerine», которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда, подробные инструкции по запуску школы балета, документацию и всестороннюю поддержку наших специалистов с многолетним опытом работы в данной области, профессионалов во всех вопросах открытия бизнеса, его управления, продвижения и многого другого.

О сети «Lil Ballerine» – это нежный и грациозный мир балета, детская мечта, которую мы помогаем осуществить

«Lil Ballerine» — это сеть школ балета для детей от 2 до 10 лет, где обучают классическому танцу по авторской программе «Балет и сказка», благодаря которой дети укрепляют мышцы и осанку, развивают пластику и координацию. Обучение в наших школах балета – это комплексный подход не только к физическому развитию ребёнка. Здесь формируется социальное поведение, целеустремлённость и упорство, а также музыкальный вкус, артистизм, эстетическое восприятие и чувство прекрасного.

Залы в школах «Lil Ballerine» оснащены современным эксклюзивным оборудованием и отвечают международным стандартам: напольное покрытие венгерского производства, станки из высокопрочного и безопасного фибергласса.

В школах балета сети «Lil Ballerine» занятия проводятся в группах, сформированных строго по возрастам:

  • Группы 2 лет;
  • Группы 3-4 лет;
  • Группы 4-5 лет;
  • Группы 6-7 лет.

Для каждой группы разработаны индивидуальные дисциплины с учётом возраста и особенностей детей. Занятия проводятся в игровой форме, что позволяет детям развиваться и обучаться в комфортных условиях.

В школах используется 5 балльная система оценок, промежуточные аттестации проходят 2 раза в год. В конце учебного года дети участвуют в отчётном концерте. Также воспитанники «Lil Ballerine» участвуют в городских, краевых, всероссийских и международных конкурсах, спектаклях и концертах.

По окончании школы балета дети получают диплом государственного образца и возможность обучаться в академии танца Бориса Эйфмана и других престижных вузах страны.

Компания Lil Ballerine была основана в 2015 году, и всего через 2 месяца стала стабильным и успешным семейным бизнесом, приносящим доход. В 2016 году началось активное развитие франчайзинговой сети, которая быстро вышла на международный уровень. На всероссийском конкурсе Лучший Предприниматель России компания была признана «Открытием года 2016» среди 300 конкурсантов.

На сегодняшний день по франшизе «Lil Ballerine» открыто более 100 детских школ балета в России и за рубежом.

Мы с удовольствием поможем Вам открыть школу балета «Lil Ballerine» в Вашем регионе и окажем квалифицированную поддержку, включая все необходимые методики обучения, инструкции для персонала, а также проведём для Вас федеральную рекламную кампанию.

Поддержка при открытии школы балета по франшизе «Lil Ballerine»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Зарегистрированный в 6 странах товарный знак;
  • Полное сопровождение Вашего бизнеса;
  • Пошаговое руководство с описанием всех бизнес процессов, корпоративные стандарты;
  • Все нормативные документы и инструкции для регистрации ИП, получения лицензии и гос. субсидии;
  • Помощь в выборе помещения и ремонте;
  • Помощь в поиске и обучении персонала;
  • Онлайн-обучение для Вас, организация мастер-классов;
  • Авторскую программу обучения «Балет и сказка»;
  • Официальные поставки инвентаря и амуниции из Венгрии, Израиля и Китая и партнёрская программа скидок;
  • Собственный сайт на корпоративном домене и выделенную горячую линию 8-800;
  • Собственную социальную сеть Lil Ballerine;
  • CRM систему и уникальное партнёрское мобильное приложение LIL BALLERINE;
  • Широкую рекламную кампанию, которая привлечёт первых 100 клиентов ещё до открытия;
  • Полный набор рекламных материалов.

Мы предлагаем два пакета сотрудничества по франшизе «Lil Ballerine»:

  • Пакет «Стартовый» — Вы сами занимаетесь открытием Вашей школы, мы предоставляем все необходимые материалы и методики для работы и полное сопровождение бизнеса, а также предоставим Вам 100 первых клиентов;
  • Пакет «Инвестор» — мы занимаемся открытием Вашей школы, включая поиск помещения, ремонт и поставку оборудования и мебели.

Преимущества работы по франшизе школы балета «Lil Ballerine»

  • Международный бренд;
  • Возможность получения государственной субсидии на развитие бизнеса до 900 тыс. рублей;
  • Востребованный и популярный бизнес, обеспечивающий непрерывный клиентский поток;
  • Быстрая окупаемость (от 3 мес.);
  • Высокий ежемесячный доход (от 500 тыс. руб.);
  • Возможность управлять бизнесом онлайн из любой точки мира через уникальную CRM систему;
  • Возможность дополнительного заработка на продаже инвентаря, балетных костюмов и обуви;
  • Предоставление более 100 клиентов ещё на этапе открытия;
  • Скидки на оборудование, купальники, пачки, балетки и и мн. др.

Чтобы открыть школу балета по франшизе «Lil Ballerine» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Lil Ballerine» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×