Katcerina.ru

Деньги в сети
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мексиканский фаст фуд франшиза

LatinaGrill

франшиза Мексиканского ресторана быстрого питания LatinaGrill

100 000 рублей

от 498 000 ₽

до 1 800 000 ₽

фиксированно или 5%

от 6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

LatinaGrill— сеть ресторанов быстрого питания традиционной мексиканской кухни. На современном рынке франшиз ресторанов фаст-фуда, LatinaGrill не имеет аналогов в России. Бренд появился совсем недавно в 2014 году и благодаря своей конкурентноспособности привлек внимание предпринимателей, сумевших довольно быстро окупить свои вложения.

Мексиканская кухня одна из самых популярных в мире и наравне с французской, итальянской, японской и китайской пользуется неизменным спросом у гурманов.

Рынок общественного питания далек от насыщения — строить на нем свой бизнес, безусловно, перспективное занятие. Успешность Вашего предприятия обеспечит уникальная концепция здорового быстрого питания и экзотическая притягательность мексиканской кухни.

Условия покупки франшизы:

Фуд-трак, киоск

100 000 рублей

498 000 ₽

1 800 000 ₽

фиксированно или 5%

от 6 месяцев

Россия, Казахстан, Белоруссия

Точка на фуд-корте

195 000 рублей

2 705 000 ₽

4 500 000 ₽

фиксированно или 5%

от 12 месяцев

Россия, Казахстан, Белоруссия

Отдельно стоящий ресторан

195 000 рублей

5 000 000 ₽

7 500 000 ₽

фиксированно или 5%

от 18 месяцев

Россия, Казахстан, Белоруссия

Мексиканский фаст фуд франшиза

Mexican Burger — это сеть мексиканских ресторанов быстрого питания.
Приоритетом компании является неповторимый вкус, отменное качество фирменных блюд и отличное соотношение цены и качества. При изготовлении продукта мы используем только натуральные ингредиенты высшего качества. Мы принципиально не используем вкусовые добавки, предоставляя нашим клиентам возможность оценить чистый вкус мексиканских блюд. Все наши блюда готовятся по уникальным рецептурам из свежих, качественных продуктов и только после получения заказа.
Наше меню с гордостью включает в себя натуральную куриную грудку, говядину, выращенную на зерновых кормах без гормональных добавок, котлеты из 100% мяса. Мы первый фаст фуд, который отказался от использования замороженных полуфабрикатов.

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, мексиканские блюда покажутся вам очень необычными, а продукты не совсем совместимыми, но кто не попробует, тот не сможет оценить истинного вкуса! Закуски гениальны, как все простое. Наши фирменные блюда — кесадилья, тако, буррито— кукурузные лепешки с начинками из фасоли, перца, сыра, 100% мясным фаршем с томатами (пикадильо).

Главная информация

Описание франшизы

Вступая в партнерские отношения с MEXICAN BURGER, Вы получаете эффективную рабочую бизнес-модель, проверенную на собственных предприятиях франчайзера, в котором Вы остаетесь собственником.

Мы предлагаем Вам возможность использовать нашу торговую марку, фирменный стиль, технологический процесс и уникальную рецептуру. А также гарантируем полную профессиональную поддержку.

Основные преимущества:
— Мы инвестируем вместе с Вами — технологический проект бесплатно.
— Маркетинговый сбор отсутствует.
— Тренинги и мастер-классы от шеф-повара из Мексики бесплатно.
— Программа по мотивации персонала.
— Удачная и отработанная концепция.
— Ориентация на здоровую пищу. Вы откроете для себя превосходные продукты высшего качества 100% натуральности.
— Оригинальное меню, разработанное мексиканским шеф-поваром под руководством штатного диетолога. Блюда благодаря уникальным специям и соусам приобретают особенный вкус.
— Возможность оперативного внедрения новых технологий, позволяющих приобретать конкурентные преимущества в данном секторе услуг.
— Экзотика и новизна предложения, выгодно подчеркнутая ярким неповторимым фирменным стилем мексиканской тематики.
— Возможность приобретать оборудование, товары, продукты питания у постоянных и надежных поставщиков по отпускным ценам, используемых для всей системы;
— Быстрая оборачиваемость денежных средств.
— Свободная ниша, низкая конкуренция, ориентация на массовый спрос.
— Стандартизированный и быстрорастущий бизнес.
— Возможность построения собственной сети (в рамках субфранчайзинга).
— Помощь в подборе помещения по всей России.

В сумму инвестиций входит:

1. Проектирование.
2. Специализированное производственное оборудование.
3. Торговое оборудование.
4. Рекламное оформление .
5. Программное обеспечение и кассовая система.
6. Рекламная компания.

Обучение и поддержка

Мексикан Бургер осуществляет поддержку своих франчайзи на всех этапах, начиная с выбора помещения и до дня открытия ресторана:
— Консультация в выборе помещения
— Вопросы по проектированию и строительству
— Технологическая и управленческая документация
— Консультация по подбору персонала
— Обучение менеджера, стажировка рядового персонала
— Маркетинговая поддержка
— Выезд start-up команды в город для запуска проекта

Требования к покупателям франшизы

— Наличие достаточных оборотных средств
— Опыт коммерческой деятельности
— Готовность следовать стандартам ведения бизнеса

Требования к помещению

Фуд-корт в ТРЦ:
— Площадь: 40-80 кв.м.
— Потребляемая мощность: от 40 кВт.
— Высота помещения: 3 м.
— Наличие инженерных коммуникаций: вентиляция, электричество, канализация.

Стационарное помещение (Ин-лайн с собственным залом для посетителей):
— Площадь: от 100 кв.м.
— Потребляемая мощность: от 80 кВт.
— Высота помещения: 3 м.
— Наличие инженерных коммуникаций: вентиляция, электричество, канализация.

Франчайзинг фаст фуда Mexican Burger

Обзор франшизы от Mexican Burger

Российских потребителей в настоящий момент удивить достаточно сложно. И поэтому необходимо пробовать различные варианты.

К примеру, обязательно попробуйте открыть заведение, торгующее мексиканской едой. В частности, это могут быть просто чересчур острые бургеры, Кар тока с острым соусом и многое другое.

Для того, чтобы вам было проще все сделать, лучше всего приобрести франшизу. Например, от Mexican Burger. Рассмотрим условия ее предоставления.

Паушальный платеж составляет 200 тыс. руб. Инвестиции на обустройства площадки и иные расходы — не менее 1,5 млн. руб.

Что касается роялти, то оно на уровне в 5% от ежемесячного дохода. При таком раскладе период окупаемости составит около года.

Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Подробнее о предлагаемой франшизе

Наверняка вас уже заинтересовала данная франшиза. Для того чтобы у вас было полное представление о данном предложении, лучше всего ознакомиться с отзывами.

Франшиз продано уже достаточно много, потому их можно отыскать на просторах Всемирной паутины. Если же вы по какой-то причине не смогли их отыскать, то просмотрите их в данной статье.

Какие плюсы есть у покупки франшизы:

  • вы получаете один из самых известных брендов в области;поддержку специалистов с огромным опытом;
  • Всевозможная юридическая помощь;
  • вы можете рассчитывать на консультацию;
  • вам выдадут рецепты фирменных блюд, которыми можно привлечь покупателей.

В принципе, одного только этого достаточно, чтобы приобрести франшизу. При этом если вы опытный бизнесмен, который хочет организовать свой бренд, то можно обойтись и без покупки.

Отзывы:

«Сегодня сфера фаст фунда заполнена всевозможными игроками. Именно поэтому я долгое время не решался войти на этот рынок, хотя у меня и было огромное желание заняться данным бизнесом. Я начал изучать свободные ниши и понял, что мне хотелось бы заняться продажей мексиканской еды. Она очень вкусная и разнообразная. Есть как полноценные блюда, так и фаст фуд, выделяющийся остротой. Я обратился за франшизой к Mexican Burger, так как самостоятельно я не решился вступить в данный бизнес. Люди в основном приходят ко мне потому, что им в диковинку попробовать что-то новое, ведь поблизости нет конкурентов. Приобрел я данную франшизу лишь 3 месяца назад. Согласно моим подсчетам, я смогу уложиться в поставленные сроки и окупиться через 12 месяцев».
Владимир Пенков.

«В сфере фаст фуда я работаю уже достаточно давно. К сожалению, добиться особого успеха у меня здесь не получалось долгое время. Очень хорошо, что я начал присматриваться к франшизам от мировых и отечественных брендов. Ранее я имел лишь обыденный ассортимент продукции. Теперь у меня есть множество интересных блюд мексиканской кухни. Всего этого удалось достичь благодаря покупке франшизы от Mexican Burger. Также мне очень хорошо помогли с обустройством помещения. В торговом центре было достаточно тяжело договориться об аренде, но представители компании смогли договориться практически за меня. В целом, таким тесным сотрудничеством я очень доволен».
Алексей Трудов.

ТОП 10 франшиз фаст-фуда и ресторанов быстрого обслуживания с отзывами за 2020 год — купить лучшую франшизу фастфуда в каталоге Партнеркина

Купить бизнес «под ключ» да еще и под узнаваемым брендом – заманчивая идея для большинства предпринимателей. Особенно, эта тема актуальна для рестораторов, так как конкурентность в этой нише зашкаливает. Кратко о том, какую франшизу лучше всего купить, чтобы не «прогореть» и на что обратить внимание, в первую очередь.

Бизнес фастфудов

Кушать хочется всегда. Поэтому бизнес в продовольственной области, в большинстве случаев, прибыльный и высокодоходный по нескольким причинам:

  • низкий средний чек делает доступным питание для клиента любого социального статуса;
  • оперативное приготовление блюд;
  • сытная еда составляет от 90% меню любого пункта быстрого питания.

Но, и конкуренции в этой экономической нише немало. Поэтому открывая бизнес в области быстрого питания важен правильный старт. Именно его дает покупка франшизы ресторанов быстрого питания. Узнаваемость бренда и доверие к нему – это уже больше половины успеха.

Обзор франшиз фастфудов

В России есть немало точек быстрого питания, пользующиеся популярностью. Подавляющее большинство таких заведений – это не просто сетевые рестораны самообслуживания, а франшизы. От нас обзор лучших франшиз в этой области.

От Крылова пироги. Концепт франшизы «От Крылова пироги» — создание первой национальной сети быстрого питания. Меню состоит из необычных и традиционных русских, азиатских, европейских блюд, которые запекли под хрустящей корочкой.Франшиза доступна в трех форматах. Срок открытия– 4 недели. Вложения от 1 500 000 руб.

Subway. «Subway» – бренд мирового уровня в области быстрого обслуживания, работающий с 1965 года. Инвестиции — от 500 000 руб. В пакет франшизы входит поддержка бизнеса и предоставление технологий приготовления фирменных блюд. Меню ресторанов Subway составляют различные мясные, овощные блюда, выпечка, свежий кофе.

BurgerCLUB. Рестораны быстрого питания «BurgerCLUB»работают в 10 странах мира с 2009 года. Франчазинговый пакет довольно объемный – от поддержки бизнеса на всех этапах сотрудничествадо пребывания команды специалистов на неделю открытия ресторана. Вложения – от 3 800 000 руб. Роялти – 2,5%. Первоначального вноса нет.

Domino’s Pizza. Готовая франшиза «Domino’s Pizza»– это международный бренд, который образовался в Америке в 1960 году. В России первый ресторан был открыт в 1998 году. Domino’sPizza не один год заслуженно удерживает лидирующее место в мире по изготовлению и доставки пиццы. В меню находится более 20 позиций.Первоначальный взнос – 17 000 долларов и вложения от 9 900 000 руб. Окупаемость от 12 мес.

Хачапури тётушки Марико. «Хачапури тётушки Марико» — один из успешных проектов ресторанной франчайзинговой компании. Сегодня работает по всей стране 17 точек. Небольшое количество ресторанов дает возможность, зайдя на рынок получить сразу хорошую прибыль. Рентабельность бизнеса – 35%. Вложения – от 6 000 000 руб.В меню представлена исключительно грузинская кухня. Здесь можно отведать не только любимые многими хачапури, но и настоящие деликатесы.

Pomodoro ROYAL. «Pomodoro ROYAL» –зарегистрированная торговая марка. На сегодня является лидером по количеству мини-пиццерий в сети. Такую популярность франшизы от части дал известный актер Андрей Гайдулян. Можно открыть пиццерию двух форматов. Инвестиции от 1 800 000. Роялти – 5%. Предполагаемый доход от 200 000 уже через месяц после открытия.

Макбургерс. «Макбургерс» — бренд лидирующей сети ресторанов фаст-фуда в России не только по открытию, но и по денежному обороту точек. Инвестиции от 4 500 000 руб. Выход на точку безубыточности — 2-3 мес. Торговая наценка в среднем 166%. Среднемесячная прибыль 420 000 руб.

Hotdogger. Сеть закусочных «Hotdogger» работает по франшизе с 2015 года. Отличается нестандартным подходом к приготовлению хот-догов из обычных для этого блюда продуктов. Целевая аудитория – семьи с любым уровнем дохода.

Компания предоставляет полный пакет услуг для быстрого открытия и успешного старта предприятия. Инвестиции от 495 000 руб. Примерная ежемесячная прибыль – 200 000 руб.

ГРИЛЬ ХАУС. Концепция ресторанов «Гриль Хаус» — приготовление еды прямо на глазах у посетителей. Основа меню – мясо на углях. К нему в меню также представлен целый ассортимент блюд.

Инвестиции – от 2 950 000 руб. Примерная ежемесячная выручка – 1 500 000 руб., при ней прибыль составляет около 4000 руб. Приобретая франшизу, покупаете не просто узнаваемый бренд, но и полностью готовый бизнес «под ключ». Во франчайзинговый пакет входит все – от консультаций до предоставления мебели и необходимого оборудования.

Koster. Сеть гриль-ресторанов «Koster» работает по франчайзинговой системе с 2016 года. За это время открылось 11 предприятий партнеров и еще 12 находится на стадии запуска. В меню широкий выбор блюд, готовящихся на гриле и масса авторских коктейлей.

Вложения – от 3 100 000 руб. В эту стоимость входят сопровождающие услуги и помощь в открытии ресторана, все необходимое оборудование, мебель и рекламная продукция, а также обучение и полное меню. Окупаемость от 10 мес.

Открытие фастфуда по франшизе: план действий

Открытие бизнеса по франшизе в области общественного питания включает в себя 4 шага:

  • сбор информации о конкурентах и целевой аудитории;
  • выбор формата – здесь нужно учитывать множество факторов – от выгодного местоположения до приемлемой арендной платы;
  • бизнес-план – хоть многие франшизы предоставляют свой бизнес план, не стоит полностью уповать на представителей компании и составить свой план развития с поправкой на особенности региона;
  • запуск – осталось только доработать детали бизнес идеи и заняться вплотную организацией ресторана.

Если новичок в ресторанном бизнесе, то лучше выбрать франшизу, где предоставляют полную поддержку бизнеса и консультирование с обучением. Незнание нюансов может привести к банкротству.

Как выбрать франшизу фастфуда и не закрыться через год

Самые распространённые причины, по которым закрываются рестораны быстрого обслуживания:

  • Неверный выбор франшизы для своего региона – тут необходимо прочувствовать ту тонкую грань между популярным и остро экзотическим меню. В первом случае потребители просто могут не заметить, а во втором, могут не принять из-за «непонятной» еды.
  • Неправильный выбор места – если совершили эту ошибку, то никакими «припарками», соблюдением всех стандартов и приготовлением божественной пищи дело не спасешь.

Хоть франшиза дает легкий вход на рынок общепита и сулит хорошие прибыли с первых месяцев, предприниматель несет все риски сам. Поэтому нужно быть готовым к любым обстоятельствам.

Фастфуд: отзывы действующих франчайзи

О прибыльности франшизы лучше всех показателей говорят действующие франчайзи.

Дмитрий о «Костре»: «Большая помощь от специалистов была в том, что мне подсказали где найти «хлебное» место. Сейчас работаю над развитием ресторана. Соблюдение стандартов помогло выйти на полные мощности раньше заявленных сроков».

Анастасия о своих ресторанах «Subway»: «Уже через полгода работы смогли открыть второй ресторан в Рязани. Для этого города вполне достаточно. Поэтому зашли на рынок Нижнего Новгорода, где сегодня у меня еще 2 ресторана. Отличная франшиза с минимальными вложениями и максимальной отдачей».

Артем о «Pomodoro ROYAL»: «Открывая точку ничего не знал и ничего не умел. Но под чутким руководством стал профи в своей области. Управляю пиццерией дистанционно, тратя не более 6 часов в неделю. При этом прекрасно совмещаю с основным бизнесом. Планирую расширяться».

Читать еще:  Франшиза доставки здорового питания
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector