Katcerina.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вонтрезалт отзывы о франшизе

WantResult

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ WantResult

Вступительный взнос варьируется в зависимости от покупаемого пакета. В среднем 400 000 рублей. Потребуется инвестиций порядка 50 000 рублей. Затраты окупаются в течение 2-4 месяцев. Первая прибыль с момента покупки франшизы фиксируется в течение 20 дней. Роялти составляет 20%.

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ WantResult

Выражаю благодарность Дмитрию Емельяненко, который оперативно реагировал на запросы: отработка всех запросов была на высоте и по скорости молниеносна. Это не привлечение, ребята, это так и есть. Что касается аккаунта я выражаю благодарность Павлу Краснову, который провел обучение, рассказал много интересных фишек, которые я не знал. Теперь в продажах я смогу их применять. Это большой блок обучающих материалов. На помощь всегда придет аккаунт-менеджер. Если что, то проконсультирует.

Что бы я хотел посоветовать ребятам? Улучшить блок обучения. Возможно эту информацию можно будет донести в более дружеском интерфейсе, чтобы это было проще для людей, которые хотят видеть по разделам какие-то блоки. Чтобы все было объединено в одном месте. В основном у меня не возникало вопросов. Никакого негатива, только приятный опыт, сотрудничество. Мне остаётся только искать клиентов, продавать, общаться с ними. Важно общаться, не впаривать, а консультировать людей. И предлагать им лично продукт. Спасибо.

Приобрела франшизу компании Вонтрезалт (WantResult) вопреки всем отрицательным отзывам в интернете. Покупала франшизу в конце 2016 года, на тот момент, когда ее стоимость составляла 250 тыс.руб. На текущий момент ее пытаются продавать по цене в 400 тыс.руб. Изначально была удивлена тому, что обучение продажам у них составляло порядка 5-7 рабочих дней. Ожидала, что это будет настоящий курс продаж – введения в продукт, но ограничелось со стороны компании Вонтрезалт несколькими разговорами по скайпу и пару ссылками на видео и текстовой материал. Работа шла как-то слаба, поэтому через пару месяцев я приняла решение приостановить работу.

Через где-то 1,5 года ребята мне начали снова активно звонить и приглашать к началу сотрудничества, звонили раз наверное 5 и в итоге я все же согласилась попробовать.
Если в первый раз я была неприятно удивлена «сыроватостью» франшизы, то сейчас я увидела 80 уроков на 120+ часов обучающего материала и ту долгожданную структурность, которой компании сильно не хватало ранее.

На момент сейчас успешно работаю. Всех интересую цифры? В среднем 300-350 тыс.руб получают прибыли, пиковый месяц 560,000р+
Работаю пока одна, думаю над наймом сотрудников, но пока как-то морально не готов, решила начать подбор людей с нового года

Совет тем, кто хочет купить франшизу: отзывы как позитивные, так и негативные могут быть обманчивы, доверяйте только фактам.
Готовьте больше каверзных вопросов, смотрите как отвечают и готовы ли давать подтверждения своим словам.

Если бы в 2016 году увидела факты — франшизу бы не купила. Но сейчас я очень рада, что тогда решилась, потому что вижу изменения каждый день
Вонтрезалт собрали отличную команду, которая ведет по 10-15 обучающих вебинаров в месяц.
Особенно хочу выделить вебинары таких сотрудников как Евгений Андреев / Кристина Габбер / Александр Цурков — ребята, огромное вам спасибо, вы даете очень полезную информацию, которая реально помогает

Отзывы о франшизе ВонтРезалт от предпринимателей и владельцев

Отзыв о франшизе WantResult

Кучук Павел Николаевич

Начало сотрудничества: 2019-06-14
Екатеринбург, ул. Основинская 8

В этом ролике наш действующий партнер Павел рассказывает о своей работе, а также отмечает, чем ему нравится формат удаленный работы из дома по нашему проекту.
Желаем Павлу много продаж!

Отзыв о франшизе WantResult

Сергеев Никита Олегович

Начало сотрудничества: 2018-03-16
Тюмень, Харьковская ул., 83А, корп. 4, Тюмень

В данном видеоролике Никита рассказывает о старте своей работs в компании Wantresult. Так же можно узнать о его работе с подразделами компании, планах на будущее и о своих фишках, которые он использует в своей работе.

Отзыв о франшизе WantResult

Магамадов Олег Сергеевич

Начало сотрудничества: 2019-03-15
Сочи, ул. Горького, 75, микрорайон Центральный

В этом ролике действующий партнер компании Вонтрезалт (WantResult) Олег рассказывает о том, что ему нравится в рамках сотрудничества, а также делится тем, что же действительно помогает делать работу успешной.
Вонтрезалт (WantResult) отзыв о франшизе компании Вонтрезалт.
От всей компании Вонтрезалт (WantResult) благодарим Олега за теплые слова и желаем успехов в продажах!

Отзыв о франшизе WantResult

Вольнов Михаил Олегович

Начало сотрудничества: 2019-02-09
Иркутск, ул. Карла Маркса, 40

Партнер-франчайзи Михаил делится своим опытом работы по франшизе компании Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Михаилу за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult).

Герман Радовский

Начало сотрудничества: 2019-08-16
Краснодар, Уральская, 106

В этом ролике партнер компании Герман делится своими впечатлениями по запуску и работе с Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Герману за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Отзыв о франшизе WantResult

Алексей Красненский

Начало сотрудничества: 2019-09-01
Москва, Рязанский проспект, 32 к3

Всем привет! Меня зовут Алексей, я являюсь партнером компании WantResult! Решил поделиться своим опытом работы с компанией, рассказать всё так, как есть на самом деле! Оставить свой, правдивый отзыв об этой IT фрашнизе. Вопреки мнениям о том, что эта франшиза — развод. В компании работают отличные специалисты, которые действительно переживают за результат каждого, кто работает по этой IT франшизе. Расскажу про хронологию первой сделки. Мне написал Богдан в скайп, что нужно обсудить мою работу и какую помощь компания может мне оказать. Мы с ним связались, и разговор длился около полутра часов. Богдан рассказал всю структуру работы, назвал моих кураторов и выделил трех человек которые ведут мое полное сопровождение. После нашей беседы, на следующий день, я созвонился с Виктором, моим куратором. В первую очередь у меня уже были потенциальные клиенты, среди моих знакомых. Виктор помог мне провести первые продажи и переговоры с клиентами. В дальнейшем мне помог совет Виктора, при сомнении клиента мы доводим его до согласия запустить тестовый режим, подключаем личный кабинет и вводим тест. После чего клиент на следующие утро уже готов оплатить тарифный план. Так же спокойно можно подключать не только один сайт, а еще и допольнительные сайты клиента. Переводим его на тех. Поддержку , которая оперативно помогает моему клиенту. Что хочу сказать, что команда компании очень компетентна, активна и готова помогать всем своим партнерам и клиента. Я рекомендую всем кто для себя IT бизнес, либо просто франшизу именно данную компания. Очень слаженная работа. На своем примере я показал что очень быстро можно сконвертировать первых клиентов и начать продавать сразу как вышли на рынок продаж.

Читать еще:  Где разместить франшизу

Отзыв о франшизе WantResult

Евгения Герасимова

Начало сотрудничества: 2019-02-01
Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш

В этом ролике Евгения — менеджер отдела продаж одного из франчайзинговых представительств — рассказывает о работе с ВонтРезалт (WantResult) от первых дней до первых клиентов и повторных оплат. Спасибо за позитивную обратную связь.

Отзыв нашего партнера

Виктория Войтнова

Начало сотрудничества: 2019-02-03
Санкт-Петербург, ул. Радищева, 39В,

Добрый день. Меня зовут Виктория и я партнер компании WantResult в Санкт Петербурге. Пару месяцев назад я увидела рекламу в интернете о приобретении бизнеса компании. Я решила оставить заявку, так как рассматривала для себя вариант франшизы. Менеджер компании Герман отреагировал быстро, и рассказал все подробнее про продукт и модель бизнеса. В итоге я решилась. На данный момент я закончила обучение по части продаж с аккаунт менеджером Вячеславом и закончила обучение по технической части с Владимиром. Шикарные специалисты, предоставили необходимую информацию и научили азам. Почему именно это компания? Потому что давно были мысли на тему работы в IT сфера, потому что за технологиями будущее. Ну и плюс ко всему меня интересовала сфера рекламы. Я обучаюсь по специальность рекламный пиар. И именно компания WantResult это то что я искала. Приобретая франшизу вы не уходите в свободное плавание, вас постоянно сопровождают и помогают на каждом шагу. Полное сопровождение это отличный ход компании, ведь в этом и есть смысл. На данный момент я нахожусь в начале свое пути, хочется работать пока самой, так как интересно знать всю кухню изнутри. Спасибо большое компании, надеюсь все будет так как я задумала!) всем удачи в бизнесе.

Отзыв о франшизе WantResult от Романа

Роман Бартнов

Начало сотрудничества: 2019-11-01
Астрахань, Тургенева 10, оф 15

Добрый день! Меня зовут Роман. Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

В этом видео я хотел поделиться с вами опытом запуска представительства «Вонтрезалт». Почему именно франшиза? Франшиза даёт возможность купить время. Как бы пафосно это не звучало, но это так. Мы экономим время, которое потратили на изучение новых сфер и бизнес-процессов, которые можно поставить так, чтобы они функционировали, как часы. Когда я выбирал, чем я хочу заниматься, у меня была возможность выбрать франшизу завода химического производства. Но «Вонтрезалт» привлекла тем, что это более свободная сфера. Да, я не привязан к географической точке и могу вести свой бизнес в любой точке мира. И вот, поборов свои страхи о том, что эта франшиза пустышка с мошенническими схемами, я досконально изучил информацию о компании «Вонтрезалт». Затем я принял решение стать партнёром WantResult по франчайзингу. После того, как внёс первоначальный взнос, со мной сразу же связались, познакомили меня с руководителями всех отделов: это hr, маркетинг, аккаунт-менеджер, который ведёт франчайзи на протяжении всего времени сотрудничества. И естественно технический блок.

Выражаю благодарность Дмитрию Емельяненко, который оперативно реагировал на запросы: отработка всех запросов была на высоте и по скорости молниеносна. Это не привлечение, ребята, это так и есть. Что касается аккаунта я выражаю благодарность Павлу Краснову, который провел обучение, рассказал много интересных фишек, которые я не знал. Теперь в продажах я смогу их применять. Это большой блок обучающих материалов. На помощь всегда придет аккаунт-менеджер. Если что, то проконсультирует.

Что бы я хотел посоветовать ребятам? Улучшить блок обучения. Возможно эту информацию можно будет донести в более дружеском интерфейсе, чтобы это было проще для людей, которые хотят видеть по разделам какие-то блоки. Чтобы все было объединено в одном месте. В основном у меня не возникало вопросов. Никакого негатива, только приятный опыт, сотрудничество. Мне остаётся только искать клиентов, продавать, общаться с ними. Важно общаться, не впаривать, а консультировать людей. И предлагать им лично продукт. Спасибо.

В этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе

Александр Соколов

Начало сотрудничества: 2016-11-05
Сочи, Пластунская 82а офис 32

Всем привет! Меня зовут Александр. Я один из франчайзи компании «Вонтрезалт». Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

Что можно сказать? Я давно присматривался к этому проекту, хотелось завести какой-нибудь свой интересный, приятный и перспективный бизнес. Сейчас предлагается очень много самых разнообразных франшиз. Все обещают большую прибыль, но как всегда, понимаете, зарождаются какие-то сомнения. В первую очередь, начинает включаться математика. Начинают проверяться алгоритмы, не каждому подходит тот или иной вид бизнеса. Поэтому я достаточно долго решал: «А не вступить ли мне в это дело»? Если честно, поначалу все казалось даже какой- то небольшой авантюрой. Хотя после беседы с генеральным директором Никитой Шияновым многое встало на свои места. Все было разложено по форме.

Хочется отметить, что в этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе. Если вам нужна какая-то дополнительная помощь, то компания вас всегда серьёзно воспринимает. Здесь оказывается техническая, информационная, продажная, кадровая поддержка — это всё влияет на благо развития вашего собственного бизнеса. Моя первая продажа случилась буквально в начале второй недели. С этого момента стало понятно, как продавать. Вот после этого всё встаёт на свои места. Ну и я уверен, что хоть компания и молодая, у нас всё ещё впереди. Поэтому мы полны энтузиазма, инициатив и стараемся сделать всё в самом лучшем виде. В этом нам помогают менеджеры компании. Мы ощущаем их поддержку. Поэтому бизнес развивается, становится больше. Большое спасибо компании «Вонтрезалт». Хочу многих — многих лет плодотворного, чистого, денежного, удачного и успешного сотрудничества по франчайзингу.

Читать еще:  Открыть аптеку по франшизе

Франшиза WantResult

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

Франшиза WantResult

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Франшиза запатентованной технологии получения данных

Франшиза технологии определения пользователя на сайте. Услуга нужна любому бизнесу с собственным сайтом. Позволяет получать в 7 раз больше контактов от клиентов при ценнике в 20 раз ниже. Технология запатентована и защищена. Вы продаёте услугу определения данных, а клиент платит от каждой совершённой продажи. Технические навыки не требуются. При продаже 10 пакетов по тарифным планам, чистая прибыль составит 304 000 рублей. Готовые скрипты продаж, инструменты для продажи продукта в США, 23-дневное обучение, группа наставников, технология генерации клиентов от 40 до 1600 обращений в день. Окупаемость – 2 месяца.

Описание компании

WR — Российская IT компания.

Более 150 людей стали нашими партнерами по франшизе.

За 2019 год выручка центрального офиса более 170 000 000 рублей.

За 2018 год выручка центрального офиса 122 700 000 рублей.

За 2017 год выручка центрального офиса 93 000 000 рублей.

За 2016 год выручка центрального офиса 64 100 000 рублей.

За 2015 год выручка центрального офиса 23 000 000 рублей.

За 2014 год выручка центрального офиса 5 000 000 рублей.

Наши партнеры подключили и зарабатывают более чем на 15 000 клиентах и продолжают расти.

Нам доверяют лидеры рынка — ВТБ, Райфайззенбанк, Донстрой, Ростелеком, Авилон, Промсвязьбанк, Ренесанс кредит, Рольф, Билайн, БМВ, Мерседенс Бенз, Марафон Бет, Лайк, Пегас туристик и т.д.

Бизнес модель WR защищена от копирования за счет запатентованности технологии и уникальности разработки.

Описание франшизы

Вы продаете услуги, которые увеличивают количество клиентов для любого бизнеса. При этом продажа услуг идет за результат для заказчика, что является большим плюсом.

Технология определения клиентов позволяет получать в 6-7 раз больше контактов клиентов, при этом от 20 раз дешевле, чем получает ваш клиент стандартно

Технология создания WhatsApp-ботов

Разработка рекламных кампаний

Продажа подтвержденных клиентов. Вы предоставляете заказчику услугу определения данных бесплатно, а клиент платит от каждой совершенной продажи — ХИТ ПРОДАЖ

Продажа голосовых рассылок

Продажа услуги упаковки бизнеса во франшизу

Пример расчета прибыли

Средний чек наших партнеров составляет 38 000 тысяч рублей. При продаже 10 пакетов тарифных планов, выручка составит 380 000 рублей, из который 20% роялти = 76 000 рублей.

В итоге чистая прибыль будет 304 000 рублей.

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 250 000 – 250 000 руб.

Паушальный взнос: 150 000 руб.

Роялти: 20% от оборота

Что входит в паушальный взнос

  • Бизнес-модель, позволяющая продавать на 100 000 000 в год.
  • Готовые скрипты продаж.
  • От 80 горячих заявок от клиентов на покупку и клиентскую базу на 2 000 контактов.
  • 23-дневная программа обучения от 8 специалистов.
  • Группа наставников (продажи, маркетинг, тех часть, HR, бухгл-юр), которые имеют прямую мотивацию от вашего заработка и полностью вкладываются в ваше развитие!
  • Запатентованная IT-платформа.
  • Собственная CRM-система.
  • Алгоритм полной автоматизации бизнеса.
  • Комплекс из 7 промо-сайтов.
  • Инструменты для продажи продуктов на рынок США.
  • Безлимитная тех.поддержка Вас и ваших клиентов.
  • Технология генерации клиентов от 40 до 1 600 обращений в день.
  • Собственная база знаний более чем из 1 500 документов.

Обучение и поддержка

Подробное обучение от ведущих специалистов. Обучение — ключевой момент, от которого зависит успех представительства. Мы разбили обучение на блоки — «Продажи», «Маркетинг», «Техническая часть», «Административные вопросы», «Глобальное развитие». Каждый из блоков ведет лучший специалист и практик в своей области. В конце каждого блока вы сдаете аттестацию. Это позволяет наполнить вас знаниями и передать вам наши лучшие практики, что, в свою очередь, дает быстрые результаты.

Пошаговый алгоритм запуска бизнеса в команде WantResult. Пошаговый алгоритм от теории проекта до прогнозируемой, стабильной прибыли с нужными материалами маркетинга/продаж/бухгалтерским и юридическим обслуживанием, дизайнерскими материалами, что позволит вам идти безошибочным путем к достижению своих целей.

Управленческую таблицу бизнеса.

Финансовую и экономическую модель бизнеса.

Продукт и его улучшения. Мы передаем вам права на использование и доступы к технической платформе технологии определения посетителей WantResult, в которую также входят персональные Witget-системы, нацеленные на лидогенерацию и лояльность. Над улучшением продукта работает штат программистов, и вы получите все его улучшения и доработки. Также вы можете предложить свои мысли, которые будут рассмотрены и реализованы в продукте.

Шаблоны договоров сотрудничества.

Автоматизацию вашего бизнеса.

Обеспечение минимальным потоком клиентов: от 10 клиентов в неделю. На этапе запуска сотрудничества очень важно быстро закрепиться и получить быстрый результат. Мы поможем вам в развитии вашего представительства, на начальном этапе передавая вам часть клиентов нашей компании. Таким образом, вы сможете выстроить сильный фундамент и развивать компанию на готовой базе клиентов, которые будут закреплены за вами.

Рекламные ресурсы компании. Мы передаем все настроенные маркетинговые активности компании как для модели «Оплаты за идентифицикацию», так и для модели «Оплаты за результат». Узнаваемость, лояльность и желание сотрудничать с нашим брендом — одно из стратегических условий развития. Партнерские отношения, объемные рекламные компании, вирусные модели продвижения и другие инструменты постоянно используются и постоянно растут. Это всё, что позволит вам иметь надежность в завтрашнем дне и амбициозные перспективы для развития. Также мы активно работаем над совместными продуктами с другими лидерами интернет-рынков, среди которых такие компании как Callbackhunter, E-autopay и другие.

Читать еще:  Франшиза шерлок отзывы

Систему по поиску новых клиентов, обеспечивающую нормированный план.

Систему по работе с клиентами.

Регламенты отдела продаж и работы с клиентами. Мы смогли отточить структуру продаж в компании, закрывая около 52% от всех входящих заявок с высоким средним чеком. Также мы выстроили систему набора команды и их мотивации, которая позволяет привязываться максимально к результатам работы. Продукт имеет гибкие условия продаж (фиксированная оплата по тарифу или оплата за % от сделки), позволяющие получать максимальную прибыль.

Круглосуточную поддержку наших партнеров на всем протяжении сотрудничества (техническая/маркетинговая).

Полную техническую поддержку со всеми клиентами. Мы полностью берем на себя техническое взаимодействие по клиентам, которые приобрели продукт. Вам нужно лишь сконцентрироваться на продажах, а после сделки мы сделаем так, чтобы клиент был счастлив и привел еще много друзей и партнеров.

WantResult

Приветствуем всех соискателей!

Мы предлагаем уникальное решение b2b сегмента.

Vk-tracker — это уникальная технология определения информации о всех посетителях на сайт, даже если они не оставили на нём заявку.

Если раньше при конверсии сайта в 2% можно было получить всего 2 контакта потенциальных клиентов из 100

То теперь есть возможность получать до 50 контактов ваших потенциальных клиентов из 100 посетителей.

Таким образом, есть возможность значительно увеличить кол-во продаж как в ближайшей перспективе (пользователи, которым уже сейчас нужен продукт, услуга), так и в долгосрочной (выявление и контроль отложенного спроса, а так же формирование базы).

Самое главное — стоимость решения стоит значительно ниже, нежели ценность, которую генерирует решение (до 2.5р за потенциального клиента).

Продукт уже был внедрён следующим крупным компаниям:

Major Auto, Банк Церих, Церих-Девелопмент, Coral Travel, Интурист, Etiket и другие

Добрый день, являюсь франчайзи компании Want Result, запустила франшизу в городе Тюмень.
Обучение было закончено успешно. Проведена деловая игра — как зачет( экзамен)

За время сотрудничества могу выразить только положительные качества.
Каждый раз когда необходима консультация , шаблоны текстов или проконсультировать
в правильности составления текста письма- предложения:
ответ без задержки ВОЗРАЩАЛСЯ с профессиональнвми пометками- подсказками.

Бывали трудные моменты в работе, когда было что-то не понятно,
меня всегда поддерживали морально и и оперативно помогали с решением вопросов.

Благодаря морально-профессиональной поддержки сотрудников компании, ее аккаунт-менеджеров
я поняла свои ошибки и увеличилось ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ И ВЫПОЛНИТЬ И ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ ПЛАН.
Уверена, что вместе мы достигнем отличных результатов.

являюсь сотрудником компании Вонтрезалт с 2017 года. Расскажу по порядку всю историю моего взаимодействия с компанией, начиная с собеседования. Меня пригласили на интервью на должность аккаунт менеджера по работе с представительствами. Работа HR-специалиста произвела очень положительное впечатление: менеджер был вежлив, подробно рассказал о вакансии, ответил на все мои вопросы, сам периодически интересуясь, всё ли мне понятно, есть ли необходимость детально разобрать какие-то моменты. Интервью прошло замечательно – не задавали глупых, провокационных и неуместных вопросов. После такого тёплого приёма мне сразу захотелось работать в этой компании.

Положительную обратную связь мне дали очень быстро, в тот же день. И я с удовольствием приняла предложение о работе.

На этапе обучения было очень много информации, но руководство и коллеги всегда готовы были помочь и поддержать. В коллективе царит здоровая атмосфера, все сотрудники прекрасно взаимодействуют между собой. Единственный момент – в отделе продаж и в отделе аккаунтинга иногда бывает шумно, но это везде случается)

Для меня одним из главных критериев при поиске работы была возможность роста и развития, и на данном этапе я с уверенностью могу сказать, что нашла то, что искала. Сейчас я занимаю должность старшего аккаунт менеджера, и продолжаю двигаться дальше: у меня есть индивидуальный план развития, руководство ставит передо мной новые, интересные задачи, которые помогают мне расти. Все сотрудники, которые показывают хороший результат в работе и желание добиться чего-то большего, не лишены внимания со стороны руководства: всегда помогут, подскажут, на что сделать упор, дадут рекомендации и практические советы, как достичь необходимых KPI. Компания создаёт все условия для развития своих сотрудников, было бы желание.

Офис находится в пределах Садового кольца, для многих это несомненно плюс, но я центр не люблю. При этом мне нравится, что добираться сюда всё же удобно: если приехать на метро, то офис буквально в двух минутах пешком, если на машине – есть возможность бесплатно припарковаться. В самом офисе есть всё необходимое для комфортной работы. На некоторых позициях есть возможность работать из дома, что также является положительным моментом.

Что касается организационных моментов: оформление по ТК РФ, зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объёме. У всех сотрудников есть окладная часть и мотивационная часть, которая позволяет заработать больше, и при должном старании увеличивать свой доход с каждым месяцем. Есть возможность брать на себя дополнительные проекты и задачи. Здесь никто не будет вас ограничивать, если вы хорошо справляетесь со своими обязанностями.

Подводя итоги, хочу сказать, что сотрудничество с Вонтрезалт меня полностью устраивает. Мне очень нравится моя работа – она представляет собой более широкий и разнообразный функционал, чем у рядового аккаунт менеджера, я действительно многому здесь научилась, и продолжаю учиться. Есть возможность достойно зарабатывать и постоянно увеличивать свой доход. В Вонтрезалт я познакомилась с настоящими профессионалами своего дела, да и просто с интересными людьми.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector