Katcerina.ru

Деньги в сети
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Иис в втб 24 отзывы

Всё об ИИС

Плюсы-минусы ВТБ24

Плюсы-минусы ВТБ24

Сообщение admin » Пн мар 13, 2017 11:44 am

В этой ветке собираем отзывы о том, что понравилось/не понравилось при обслуживании ИИС в ВТБ24.

Материалы по ВТБ24 на сайте:

  • Открытие ИИС в ВТБ24, пошаговая инструкция
  • Документы для вычета от ВТБ24
  • Покупка ОФЗ через личный кабинет

Плюсы:

  • Возможность вывода дивидендов и купонов (!) на банковский счёт
  • Надёжность: организация из разряда «too big to fail» («слишком большая, чтобы дать обанкротиться»)
  • Возможность обойтись без изучения торгового терминала (QUIK) и совершать сделки через личный кабинет
  • Приемлемые тарифы (по сравнению, например, со Сбербанком или Финамом)

Минусы:

  • Невозможность отключить маржинальное кредитование (может быть опасным для новичков: можно случайно «залезть в кредит» к брокеру)
  • Неудобная процедура перечисления денег на ИИС (исправлено в январе 2017г.) через цепочку «Мастер-счёт»—>»Текущий счёт»—>»ИИС»
  • Неудобная процедура создания и заверения ЭЦП для личного кабинета и для QUIK (требуется ещё два визита в офис ВТБ24 после открытия ИИС)

Пишем ещё, что радует-огорчает:

Re: Плюсы-минусы ВТБ24

Сообщение Max » Сб апр 01, 2017 11:42 am

А зачем нужна ЭП?

К минусам могу добавить — недавно все офисы у нас сократили время работы и перестали работать по выходным дням — для меня это очень не удобно, теперь моё рабочее время совпадает с ихним. Вот вам и восстановление банковского сектора как заявляет ЦБ.

Re: Плюсы-минусы ВТБ24

Сообщение admin » Чт апр 06, 2017 10:32 am

Re: Плюсы-минусы ВТБ24

Сообщение daimler » Вт май 23, 2017 3:10 am

После скитаний по разным брокерам (у меня был-есть обычный брокерский счёт в Финаме, открывал и закрыл ИИС в Сбербанке) открыл ИИС в ВТБ24. Пришлось с нуля, т.к. у ВТБ24 отсутствует возможность переноса ИИС от другого брокера — это явный минус.

Мне пришлось закрывать свой ИИС в Сбербанке, распродавать бумаги, а уже потом с нуля открывать новый ИИС в ВТБ24.

В ВТБ24 меня взбесили эти процедуры с регистрацией ЭЦП и т.д.. Мне, действительно, пришлось после открытия ИИС ещё ДВА раза ехать в офис, это просто бред какой-то: после первого месяца работы у меня в личном кабинете появились отчёты, которые надо было подписывать ЭЦП, а без этого брокер может наложить запрет на дальнейшие действия.

Почему нельзя всё это сделать, блин, в момент открытия Инд. Инвест.счёта? Ладно, я создал ЭЦП, а затем ВТОРОЙ раз поехал в офис заверять её, хотя, если подумать, это бред — кто кроме меня может создать эту подпись? Уж если человек имеет доступ в личный кабинет и может распоряжаться средствами на счёте! Ладно, съездил, зарегистрировал ЭЦП.

Начал устанавливать QUIK, думал, будет как в Сбере — выслал по почте и всё. НЕЕЕТ. Надо выслать по почте и. СНОВА ЕХАТЬ В ОФИС. Тут у меня только одни матюки! Это просто верх идиотизма и нежелания работать с людьми, на мой взгляд.

Я уже заверил одну ЭЦП, которая даёт возможность делать со счётом 100% всего, что возможно, вплоть до вывода денег. Но нет, блин, для того, чтобы пользоваться QUIKом, я опять должен ехать в офис и подтверждать свою личность! Что за бред!

Уважаемый ВТБ24:
1) Почему нельзя сделать одну ЭЦП для QUIKа и личного кабинета?
2) Если даже нужны две отдельные ЭЦП, то почему нельзя подтвердить ключ для QUIKа по почте, как это реализовано у всех нормальных брокеров?
3) Почему нельзя в момент визита в офис для открытия ИИС АВТОМАТИЧЕСКИ создать ЭЦП, ведь она всё равно будет необходима.
4) Если в момент открытия ИИС ЭЦП создать невозможно, то почему нельзя предупредить человека, что, типа, чувак, тебе придётся ещё два раза приходить к нам, так что увидимся, но если хочешь сэкономить свои попытки, то на следующий визит спланируй заверение ЭЦП для личного кабинета и для QUIKа сразу, чтобы сократить кол-во визитов в офис.

Читать еще:  Втб приложение отзывы

Вот это — основная головная боль. Когда её пройдёшь — дальше пользоваться легко и приятно. Личный кабинет простой, понятный, информативный, часто сделки совершаю через него, не пользуясь QUIKом (что невозможно в Сбербанке). Ну и самое главное — купоны и дивиденды действительно приходят на банковский счёт!

Re: Плюсы-минусы ВТБ24

Сообщение pessimist » Чт окт 12, 2017 3:04 pm

Не знаю как у других брокеров, но у ВТБ24 столкнулся сегодня с одной немаловажной особенностью, которой хочу поделиться.

Речь пойдет об облигациях для которых предусмотрено досрочное погашение по оферте. Если Вы не проживаете в Москве, то это — очень важная деталька.

Что такое погашение по оферте? Это когда ставка по замыкающей части купонов облигации не определена в проспекте эмиссии. То есть, ставку по неопределенным купонам эмитент устанавливает за пять дней до выплаты последнего определенного купона. При этом, так как новая ставка может не устраивать держателя облигации — обязательно предусматривается погашение по оферте.

Вот, например, облигация Вымпелком БО3 сейчас очень наглядный случай. Взял Вымпелком и вместо привычных 13% годовых назначил следующим купонам 1% годовых. Конечно, такая инвестиция мне категорически не понравилась и я стал искать диапазон дат для подачи заявлений на досрочное погашение. На сайте rusbond.ru было означено, что заявки принимаются с 09 по 13 октября.

А вот тут — внимание. Брокер ВТБ24, чтобы успеть подать необходимые бумаги офференту, должен получить телефонный звонок с заявкой от Вас не позднее, чем за десять рабочих дней до окончания приема заявок офферентом. Вот это был для меня откровенный сюрприз. Говорят, что все это прописано в регламенте обслуживания — но читать эти километры многобуквенных строчек не мой профиль. Для себя я просто усвоил, что чтобы не прозевать свое счастье — нужно подавать заявку брокеру не позднее, чем в первый день приема заявок офферентом.

То есть, в случае с Вымпелком БО3 я успел в последний для меня день, который для офферента был первым После объявления эмитентом процентной ставки появляется хорошенькая и почти безрисковая возможность заработать. Я выставил заявку на покупку облигаций по 93% и нашлись таки продавцы, а погашение по оферте пройдет по номиналу 100%. Главное в этой возможности — не прозевать свое счастье. Прежде, чем выставлять такую заявку на покупку — следует четко разузнать у своего брокера последний день для подачи заявок на погашение по оферте.

ВТБ Инвестиции: отзывы клиентов, вложивших деньги

Банк ВТБ (ПАО) оказывает широкий спектр услуг в сфере инвестирования на фондовом и валютном рынках. В их числе — операции с ценными бумагами на российских фондовых биржах, сделки с использованием инструментов срочного рынка — фьючерсов и опционов, доверительное управление активами, покупка и продажа паев ПИФов. ВТБ использует наиболее эффективные инструменты инвестирования и предлагает несколько базовых стратегий управления активами, соответствующих различным ожиданиям инвестора.

Инвестиционные услуги ВТБ

Отзывы клиентов о ВТБ Инвестиции

Нерешаемая проблема

Обратился в этот банк для открытия брокерского счета 06.08.2019, оформляли больше часа. Спустя 2недели счет так и не был активирован, в тех. поддержке сказали, что при оформлении допущена ошибка в моих контактных данных. 10.09.2019 опять пришел в отделение, опять просидел больше часа, проблему не решили, обещали в течение 2х дней отзвониться. В итоге сегодня 19.09 никто мне так и не позвонил, счет так и не активен. Вы там вообще работаете, или как клиент ушел с офиса можно забить на его обслуживание? Если бы знал, что “специалисты” не в состоянии контактные данные напечатать без ошибок в инете бы открыл счет, но теперь система не пропускает, т.к. счет уже открыт

Читать еще:  Мультикарта втб 24 что это отзывы

Обслуживание по пакету Привилегия в банке ВТБ

Добрый день, являюсь клиентом Привелегии уже как год банка ВТБ по адресу: варшавское шоссе дом 87. За этот год приумножил свой капитал более 200.000тыс, не было понимания как это работает, мне все досконально объяснили и пояснили почему мне нужен тот или иной инструмент инвестирования. Хотел бы выразить отдельное благодарность сотруднику: Старшему персональному менеджеру Д. Люсинэ Артемовне за ее высококвалифицированный подход к делу.

Пополнение брокерского счёта

Вознамерился попробовать ВТБ как брокера и в последующем, возможно, перевести свой, хоть и небольшой, портфель к ВТБ.

Во-первых, деньги на карту (через банкомат) зачислялись 7 (!) часов, чего не видел ни в одном банке.
Во-вторых, невозможно зачислить деньги на брокерский счёт – вылетает сообщение об отсутствии у меня счёта, с которого можно пополнить брокерский счёт, хотя открыты и мастер-счета и текущие. Техподдержка в чате ничего толкового не говорит.

ВТБ инвестиции

Просидел полтора часа в банке, создали УИК, ИИС и брокерский счёт открыть так и не смогли “наверно сбой какой-то, позже заработает или позвоните в ТП (техподдержку, далее в тексте именно так их буду называть)”, пытались выпроводить как можно скорей и не заморачиваться.

В ТП помочь ничем не смогли “у вас выдаёт ошибку, что надо выпустить карту, но в вашем случае она не нужна, но может сходите сделайте” (может они издеваются специально, чтоб впихнуть ненужные продукты банка), попросили прислать скрины с ошибкой при попытке входа из ВТБ но онлайн в инвестиции с ФИО, УИК и датой рождения, после чего обещали что со мной свяжутся и не надо будет по 5-10 мин ждать на линии, а потом переключаться по 2-3-4 человека и рассказывать им одно и тоже о проблеме.

В конечном итоге пришла отписка, что мне недоступно удалённое открытие брокерского счёта и надо идти в банк с паспортом (в котором я был сутки назад с паспортом!). День пытаюсь дозвониться в ТП, ответа нет и со мной, естественно, никто не связывается.

Консультация по брокерскому обслуживанию

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и рекомендации. Неделю назад, я обращался в офис который находится в Экваторе. Зашел в отделение меня встретил приветливый сотрудник, выдал талончик и направил к специалисту Чистяковой Елене ( р.s. в правильности написания фамилии могу ошибиться) у меня был вопрос касающихся брокерских счетов и как установить себе приложение или личный кабинет.

Елена, мне помогла установить приложение инвестиции втб, а также объяснила как я могу размещать деньги на брокерский счет, оказалось это все просто. Показала как работает приложение втб инвестиции. Какие есть инвестидеи в приложении на которые я могу немного ориентироваться. Вообщем я остался доволен, и планирую в ближайшие время воспользоваться приложением и брокерскими счетами. Кстати еще отмечу, что мне было предложено пользоваться мультикартой, я уже ей пользовался сейчас думаю возобновить эту карту. Хочу сказать, тем кто читает отзывы. Можете спокойно довериться специалистам втб в консультации по брокерским счетам. И приложение втб инвестиции мне понравилось, все доступно и понятно.

Все, что нужно знать об инвестициях в ВТБ

Моя мама, пенсионерка, 10 лет назад попалась на массированную рекламу, о том, как выгодно быть акционером ВТБ. Реклама лилась рекой чуть ли не из каждого чайника. У нее были все накопления – 1000 долларов, и вот она, никого не спросив, поменяла их на рубли в 2010 году и купила пакет акций ВТБ. В прошлом году мамы не стало, я переоформила наследство, и вот – на моем инвест счету на сегодняшний день сумма 9 869 рублей 08 копеек. И постоянные смс-ки от ВТБ, что у меня образовалась задолженность на 250 рублей (за что именно – не пишут). Отличные инвестиции. И постоянные рассылки об “интересных инвестиционных предложениях от ВТБ”. Просто нет слов.

Читать еще:  Кредитная карта втб 24 условия мультикарта отзывы

Благодарность

Выражаю благодарность за профессиональную работу З. Евгении – менеджеру операционного офиса в городе Кургане, на улице Куйбышева, 28.

Всегда внимательна и доступна в любое время суток. Во время последнее посещение офиса, в июне, Евгения З. провела со мной большую работу по разъяснению инвестиционной привлекательности пифов, акций, брокерского обслуживания, бонусных программ по картам. В результате были приобретены акции и пифы.

Индивидуальный инвестиционный счёт

Являюсь клиентом банка ВТБ с 2010 года. Пользуюсь большинством продуктов банка для физических лиц.
12 февраля 2016 года открыл ИИС (Индивидуальный инвестиционный счёт). Все консультации очень удобны в режиме телефонного звонка с минимальным временем ожидания. Порядок ежегодного пополнения, вычеты – всё как было рассказано специалистами отдела Привилегия при открытии.

19 февраля 2019 года подал письменную заявку на закрытие ИИСа в отделении №23 (Московский проспект 220, г. Санкт-Петербург). 21.02. средства зачислены на онлайн счёт.

Очень доволен данным продуктом и удобством пользования. Достоинство ИИСа – заработок на бирже (правда он, заработок, сразу облагается налогом 13% и выводится на отдельный счёт, не добавляясь в основной сумме взноса) + ежегодный вычет при подаче декларации 3-НДФЛ в сумме 52 000 рублей.

В декабре 2019 вновь открою ИИС в банке ВТБ. Рекомендую данный продукт в данном банке.

Иис в втб 24 отзывы

ВТБ Мои Инвестиции
версия: 2.5.1

Последнее обновление программы в шапке: 16.03.2020

Краткое описание:
Начните инвестировать эффективно: установите приложение, откройте брокерский счёт в Банке ВТБ и получите доступ к полному перечню биржевых инструментов.

Описание:
Приложение ВТБ Мои Инвестиции – ваш личный советник по инвестициям в смартфоне.

Начните инвестировать эффективно: установите приложение, откройте брокерский счёт в Банке ВТБ и получите доступ к полному перечню биржевых инструментов.

С помощью приложения вы сможете управлять вашими денежными средствами из любой точки мира:
• покупать и продавать ценные бумаги, валюту, паи инвестиционных фондов и другие биржевые инструменты
• легко отслеживать состояние своего инвестиционного портфеля, а также движения, финансовый результат и историю операций по каждой бумаге на брокерском счете

Интеллектуальная система приложения:
• персонализирует интерфейс под ваши интересы, задачи и потребности
• уточнит инвестиционные цели и предпочтения
• предложит индивидуальные модельные портфели и готовые инвестиционные идеи
• используя эксклюзивную аналитику ВТБ Капитал, лучшей аналитической команды в России, направит персональные рекомендации, исходя из конкретных долей ценных бумаг на вашем брокерском счете
• уведомит о рекомендуемых действиях

В течение дня в приложении публикуются самые свежие новости о ценных бумагах, эмитентах и финансовых рынках.

Приложение ВТБ Мои Инвестиции отличается стильным и простым интерфейсом для удобства вашего использования.

Безопасность приложения обеспечивается технологиями Touch ID, Face ID или Passcode.
Регистрация и использование приложения бесплатно.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 2.5.1 из GP (gar_alex)
Версия: 2.4.2-production из GP (gar_alex)
Версия: 2.4.1-production из GP (gar_alex)
версия: 2.3.0-production ВТБМоиИнвестиции_v2.3.0-production.apk ( 51,62 МБ )

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector