Katcerina.ru

Деньги в сети
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интернет анкета отзывы 2020

InternetOpros: стоит ли здесь работать в 2020?

Опросники — довольно хороший вид подработки, хотя много на них не заработаешь. Максимум, связь оплатить и прикупить чего-нибудь в магазине. По крайней мере, я больше 1000 рублей в месяц не сумел на опросах заработать. Если честно, даже не больше 300 рублей на одной площадке. По сути, данный текст ничто иное, как обзор одного опросника, заодно отзыв об InternetOpros. В процессе рассмотрим преимущества и недостатки площадки, сколько примерно можно заработать. В целом, опросник не обманывает и честно выплачивает деньги. Поехали.

Оплачиваемые опросы

Площадка InternetOpros, по слухам, существует еще с 2007 года. Ну, если не считать несколько ребрендингов. Впрочем, работать на ней начал только в 2018 году ради эксперимента. Отзывы почитал, много позитивных и негативных , потому решил проверить на личном опыте.

Задача — заработать сумму, доступную для вывода. Сделать это легко. Достаточно просто проходить опросы и постепенно деньги накопятся. Минимальная сумма вывода — 500 рублей. Набить ее получилось только за 2 месяца, но это нормальный срок, с учетом того, что проходил не все опросы. Если бы работал каждый день, то за месяц, скорее всего, набил бы полную сумму. Но ладно, скажем так, за два месяца работы по 15-20 минут раз в трое суток у меня получилось сэкономить на абонентской плате мобильного оператора. Негусто, но и не пусто. Но тратил времени на опросы очень мало, так что грех жаловаться.

Теперь хватит воды, пе рейдем непосредственно к обзору InternetOpros.ru.

Интерфейс InternetOpros

Площадка сделана хорошо и лаконично, ничего лишнего. Удобное меню, настройки понятны. Никаких сложностей, излишеств. Разобрался во всем с легкостью . Уверен, вам тоже будет нетрудно. Рекомендую полностью заполнить профиль. Уйдет на это от силы 10-15 минут, зато будет приходить на порядок больше опросов.

Как зарабатывать на InternetOpros

Вы должны проходить опросы, которые имеют разную длительность, направленность и стоимость. Они могут быть про медикаменты, общепит, магазины, марки смартфонов, операторов мобильной связи. В общем, практически на любую тему. Каждый опрос направлен на узкую категорию людей, с широким охватом встречаются редко. Например, тому, кто не имеет детей не получится пройти опрос, связанный с бейбиками. Все очевидно. Пытаться вычислить, на какую категорию направлен опрос, не стоит. Но могу сказать общую фишку. Никогда не выбирайте в опросах, что работаете в сфере маркетинга, рекламы, маркетинговых исследованиях, иначе с высокой вероятностью не поучаствуете.

Также есть дополнительные профили. Их тоже лучше заполнить, чем больше информации, тем выше вероятность получить очередную анкету для заполнения. Но, честно говоря, не почувствовал разницы в количестве опросов после их заполнения. Так что, как хотите. На практике разницу не проверял.

Первыми проходите самые дорогие опросы! Серьезно, после трех пройденных опросов у меня вышло такое уведомление.

Так что пройдите лучше те, что подороже. Копеечные не столь важны, а времени могут сожрать немало.

Вывести меньше 500 рублей нельзя. На удивление, я на целую неделю встрял на сумме 490. И не смог пробиться ни на один опрос. Даже подумал, что кидалово. Но потом прошел последний опрос и вывел деньги. Бывает, просто чуток не везло. Впрочем, по отзывам пользователей проблема распространена. Не у меня одного такое случалось.

В общем, зарабатывать здесь легко. Заполняйте анкеты, отвечайте честно на вопросы, получайте немного денег. Если бывает свободное время, то почему бы и нет? Но много здесь не заработаешь. Сомневаюсь, что получится более 500 рублей в месяц. Но опять-таки, может ваша кандидатура подойдет для большей выборки опросов, чем моя?

Угадать, на какую выборку ориентирован опрос иногда можно, но сложно, так что не отчаивайтесь, иногда получается пройти на несколько дорогих опросов в день. Иногда ни на один в неделю. Все относительно.

Преимущества

Почему стоит работать на InternetOpros? Пожалуй, оформлю списком:

Они выплачивают деньги. Это хорошо, а то есть ребята, которые кидают. Но не о них сейчас речь.

Удобный интерфейс. Все лаконично и понятно оформлено.

Довольно много опросов. 1-2 в день приходят. Если бы проходил все, то мог бы побольше заработать.

Уведомления о новых опросах приходят на почту, так что, заглядывайте, чтобы не проворонить прибыль.

В целом, на этом преимущества заканчиваются, пришло время перейти к недостаткам.

Недостатки

Их, кстати, немало. Именно по причине наличия данных недостатков я не горел желанием вкалывать на InternetOpros. Итак, погнали:

Бывает, отвечаешь на кучу вопросов. Тратишь на это минут 15 собственного времени и появляется сообщение «Извините, но вы не подходите для данного опроса» или что-то вроде того, уже не помню досконально. Считаю это самым настоящим обманом ведь, по сути, прошел полноценный опрос, где дал много информации.

Читать еще:  Создать интернет каталог

Долго выводятся деньги. У меня вывод занял 13 дней. Иногда это может быть важным фактором.

Периодически в выборке попадаются нерабочие опросы. Не надо так. Я не хочу тратить даже 5 секунд на то, чтобы увидеть, что опрос уже окончен.

Нет оплаты за короткие опросы. На той же Анкетке за прохождение «отборочного тура» платят 5 рублей. В независимости от того, подошли вы или нет. Здесь голос не в пользу нашей площадки.

Требуется обязательно привязать хотя бы один аккаунт социальных сетей. Не все готовы пускать площадку так близко в личное пространство.

В целом, больше серьезных недостатков не обнаружил. Но даже их достаточно, чтобы иногда серьезно понервничать. Особенно 1 пункт. Дико раздражают подобные пакости.

Самый грандиозный опрос 2020 – реальные отзывы

Каждый год какие-то анонимные спонсоры проводят различные опросы. И вот по традиции начинается Самый грандиозный опрос 2020. Ответив на несложные вопросы, участники получают призы.

Самый грандиозный опрос 2020

Выигрыши могут быть в денежном эквиваленте или в виде скидки на какой-либо товар. Только вот не указано что за товары и в каких торговых точках. Подозрение вызывают и спонсоры. Почему они прячут свои имена и по какой такой щедрости они раздают крупные суммы денег.

Но наивный человек никогда не задумывается над этим. У него в первую очередь играет жажда халявы, потому и попадает в такие мошеннические ловушки.

Обещания на сайте Самый грандиозный опрос 2020, конечно, великие. Всего лишь за ответы якобы готовы платить больше ста рублей участникам. Если человек дружит с головой, он даже не будет терять время на этот вшивый опрос.

Афера заключается в том, что надо ответить на шесть вопросов. После этого якобы начисляется денежное вознаграждение.

А вопросы подобраны из разных структур. Например, какой чай Вы предпочитаете или какую марку автомобиля. А теперь минуточку! На самой первой странице сайта Самый грандиозный опрос 2020 прямо при входе четко написано, что выигрыш может быть либо деньги, либо скидки на товар. Но! После ответов на вопросы про скидки больше речь не идет. Почему-то автоматически начисляются именно деньги.

А это для того, чтобы быстрее заманить жертву в ловушку. Подумаешь какая-то скидка, в основном ведь люди ведутся на деньги. Жажда легкой наживы уже многих сгубила, но дубины упорно лезут в эту петлю все равно.

И вот по окончанию опроса на экране мелькает крупная сумма денег, это и есть якобы выигрыш. Тут же вешается лапша на уши, что средства зачислены на внутренний счет и их можно вывести на свою карту. Ага, держи карман шире!

Лучшая акция 2020 года

Дальше пошла другая порция лапши. Нас уверяют, что сумма слишком большая, поэтому ее дробят на равные части и переводят на указанный реквизит. А вот на этом моменте вообще загадка. Куда Самый грандиозный опрос 2020 собирается переводить деньги участнику? Ведь нигде даже намеком не было просьбы указать свои реквизиты. Стоит задуматься, что перед глазами вшивый лохотрон.

Но если человек настолько наивен и продолжает верить вранью на сайте, пусть приготовится к негативным последствиям. Ведь дальше мошенник будет уверять, что надо произвести контрольное списание в сумме 200 рублей с карты. А потом якобы эти деньги вернутся снова на баланс вместе с выигрышем. Анекдот. Больше это никак не назвать.

Вы когда-нибудь переводили крупные суммы денег за покупку автомобиля или жилья на другой счет? Любая переводимая сумма не делится на части при переводе, если сам человек того не желает. Любую сумму можно перевести одним разом, поэтому деление денег на две части просто сказки.

Предположим, что человек поверил и перевел 200 рублей мошеннику, дальше что? А ничего! Просто страница обновится и все начнется сначала.

Что говорят отзывы

Отзывы, как и сам сайт Самый грандиозный опрос 2020, фальшивые. Здесь нет ни единой доли правды. Все отзывы написаны только для того чтобы ЛОХ поверил и “не сорвался” и спокойно заплатил свои денюжки!

А теперь посмотрите мойц видео отзыв об этом лохотроне и ВСЁ сами поймете, не пропустите!

С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

P.S. В следующей статье СМОТРИТЕ “Как бросить курить легко, самостоятельно или 2 года уже не курю!“. Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

*************** НАШЛИ ОШИБКУ ? ***************
Если Вы нашли ошибку в тексте, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Если нашли неработающую ссылку или картинку – так же сообщите. Спасибо!

Читать еще:  Опросник интернет анкета официальный сайт

Самый грандиозный опрос 2020 отзывы

Самый грандиозный опрос 2020, он же Лучшая акция 2020 года, он же GrandOpros Лучший бренд 2020 года, Социальный опрос 2020 — это всего лишь обновленная версия прошлогоднего лохотрона Самый грандиозный опрос 2019.

Ничего нового мошенники не придумали, смысл схемы развода тоже не поменяли, а просто адаптировали старый проверенный лохотрон к нынешним реалиям.

Поэтому нет смысла спрашивать Самый грандиозный опрос 2020 развод или правда? Конечно же, развод и обман! Ведь от замены цифр на сайте ничего не изменилось.

Мошеннический сайт просто переименовали в Самый грандиозный опрос 2020. Реальные отзывы обманутых людей свидетельствуют о том, что их по-прежнему обманывают, получая от деньги за выигрыш, который никто не собирается выплачивать.

Новые адреса лохотронов:

https://social-opros-2020.site, Respectme.io, http://priz2020.ru, https://fallir.site, https://fastrefund.website, https://1dk-o.icu, https://mew-w.icu/www/user88301/, https://mew-w.icu/www/user55071/, https://mew-w.icu/www/user77102/, https://mew-w.icu/public/user77102/, https://mew-w.icu/public/user55071/

[email protected], [email protected] , http://ourmoney08.icu, https://respectme.io, https://intellectuallawgroup.com, http://itprofessionals.melbourne, https://poprs-d31.info, http://www.rentacararslan.com

Контактные данные мошенников:

Будьте осторожны когда будете писать им на почту. Вас могут так «обработать», что вы сами не заметите, как лишитесь всех денег со своей банковской карты.

Юридические адреса, которые мошенники указывают на лохотронах, не имеют ничего общего с реальностью, поэтому искать их по этим адресам бесполезно.

Приводим их только для информации: г.Москва, ул. Островитянова д. 16 офис 147; г.Москва, пр. Вернадского, 29, офис 407; 127562, Россия, г. Москва, ул. Декабристов, д.2, корп. 2; Москва, Научный пр-д, 8, офис 284

Внешний вид сайтов отличается от предыдущих версий прошлого года лишь заменой цифр на главной странице.

Сайт может выглядеть вот так:

Другой вариант дизайна мошеннического сайта Самый грандиозный опрос 2020:

И еще один вариант дизайна с другим названием GrandOpros Лучший бренд 2020 года:

Опрос внутри сайта действительно есть. Но он не несет никакой практической пользы ни крупным спонсорам, чьи бренды там упомянуты, ни торговцам, ни маркетологам, ни самим покупателям.

Опрос за вознаграждение — это просто спектакль, который лишь создает видимость участия в неком важном деле, а на самом деле этот опрос никому не нужен и служит лишь для отвода глаз.

Вы же не поверите сайту, который просто «в лоб» предложит вам получить 75 тысяч рублей за просто так? Не поверите.

А вот если вам напишут, что вы принимаете участие в важном опросе, а потом вы еще пройдете этот опрос и якобы получите не 75000, а целых 130 тысяч рублей от крупных спонсоров — это уже другое дело.

В такое могут поверить не только те, кого принято называть лохами, а и самые обычные граждане, которые по своей наивности и доверчивости верят всему, что видят по телевизору и в Интернете, думая, что всё это находится под контролем государства, а значит там не может быть обмана.

Но проблема в том, что государство может контролировать только федеральные ТВ-каналы и государственные порталы в Интернете. А частные телеканалы и частные сайты они контролировать не могут, как бы ни пытались это делать. Особенно это касается Интернета.

Если на ТВ нет откровенного мошенничества (хотя угадывание слова, написанного на экране телевизора, или сеансы колдунов и магов вряд ли можно отнести к честным телепередачам), то в Интернете оно процветает, так как Интернет практически невозможно как-то контролировать или подвергнуть цензуре.

Поэтому мошеннические опросы и другие виды лохотронов регулярно возникают то тут, то там, переезжают с одного адреса на другой, исчезают и снова появляются, и на это никак невозможно повлиять.

Думайте и проверяйте информацию, чтобы не попасть на обман и развод под названием Самый грандиозный опрос 2020. Как вернуть деньги с подобного лохотрона — этого вам не скажет никто.

Раньше мошенники принимали оплату на своих сайтах через банки и платежные сервисы, а сейчас у них с этим проблемы. Поэтому они используют прием оплат на мобильные телефоны через сим-карты ТЕЛЕ2, оформленные на «левые» паспорта.

Или же проводят деньги через сервисы, позволяющие переводить деньги с карты на карту. Сначала они вынуждают вас оплатить какую-то услугу на лохотроне (выдуманную, конечно), чтобы получить ваши персональные данные и данные ваших банковских карт.

Когда вы заполняете форму оплаты на их лохотронах, они получают всю эту информацию и вводят ее на других сервисах, где можно отравить деньги на банковскую карту.

Потом вам приходит код в СМС от банка, вы опять передаете им этот код, думая, что оплачиваете вывод приза или заработка. А они, получив этот код, вводят его на сервисе переводов и деньги уходят с вашей карты на их карту.

Читать еще:  Реальная подработка в интернете отзывы

Ну а вы после всех этих приключений остаетесь без денег — и без своих, и без тех, которые вам обещали за опрос или как заработок на каких-то чудо-платформах.

Кроме этого, вы еще рискуете своими деньгами в будущем, так как все данные вашей карты находятся в руках у мошенников. А это дает им возможность воспользоваться этими данными хоть через месяц, хоть через год, если вы не заблокируете карту и не поменяете ее на новую.

Самый грандиозный опрос 2020 реальные отзывы

Можно ли получить деньги за прохождение опроса на сайте Самый грандиозный опрос 2020? Отзывы людей показывают, что нет.

Деньги там можно только потерять, а получить нельзя. Потому что этот вид мошенничества уже проявил себя в достаточной мере, чтобы сделать такой вывод.

Чаще всего такие сайты с фальшивыми опросами можно увидеть в Инстаграме, где они рекламируются от имени известных людей.

Естественно, ни Тимати, ни Бузова, ни Хабиб не имеют отношения к обману людей.

Просто мошенники совсем обнаглели и научились обходить модерацию Инстаграма, публикуя рекламу от имени «звезд», используя их фотографии и рекламные видеоролики.

Сайты с мошенническими опросами могут называться как угодно:

Самый грандиозный опрос 2020, Лучшая акция 2020 года, GrandOpros, Лучший бренд 2020 года, Социальный опрос 2020

Адреса сайтов и е-мейлы у них тоже могут быть самые разные:

https://respectme.io, Respectme.io

http://ourmoney08.icu, http://goldopros.site, http://priz2020.ru, https://fallir.site, asktop2018@bk.ru, https://fastrefund.website

contactwra@protonmail.com , http://www.rentacararslan.com, http://itprofessionals.melbourne, https://poprs-d31.info, https://intellectuallawgroup.com, brendtops@ya.ru, oprosbrend@ya.ru, sub-opros@ya.ru

Прием оплаты организован через электронные кошельки и малоизвестные платежные сервисы типа Primepayer:

Primepayer.com, https://primepayer.com, https://primepayer.com/pay

Еще они указывают адреса, по которым якобы находятся их офисы, но эти адреса тоже не реальные, а выдуманные, как и сами опросы за деньги:

г.Москва, ул. Островитянова д. 16 офис 147

г.Москва, пр. Вернадского, 29, офис 407

127562, Россия, г. Москва, ул. Декабристов, д.2, корп. 2

Москва, Научный пр-д, 8, офис 284

Адреса могут изменить, написать совершенно другие, но они тоже будут выдуманные.

Также стоит помнить, что доменные адреса сайтов тоже меняются практически каждый день.

У мошенников постоянно имеются проблемы с антивирусами, которые их блокируют, поэтому они регулярно переносят свои лохотроны на другие домены, по мере их добавления в черные списки антивирусов и поисковых систем.

Эпоха платных опросов, за которые можно получить настоящие деньги, уже давно прошла.

Сегодня в Интернете есть такие технологии, которые позволяют узнать про вас всё даже без опроса.

Есть программы и сервисы, которые сканируют социальные сети и собирают полную информацию о вас, ваших родственниках и друзьях, которую вы туда выкладываете совершенно без всякой мысли о личной безопасности.

Поэтому если вам повезет найти какой-то опросник, где вам заплатят хотя бы 50 рублей — это будет большой редкостью.

Да и то, если это будет честный опрос, то вам вымотают все нервы, требуя отвечать на десятки или даже сотни подробнейших вопросов обо всех сферах вашей жизни.

Если же вам предлагают пройти опрос из нескольких вопросов, на которые вы потратите пару минут времени, а за это вам пообещают больше 100 рублей — это однозначно развод.

Тем более, если за простейший опрос вам пообещают 65-75 тысяч рублей от крупных спонсоров. Если речь идет о таких суммах — вы точно попали на мошеннический сайт.

На таком опроснике вас разведут и обдерут как липку. За нарисованное вознаграждение (самые обычные цифры) вас вынудят платить настоящими деньгами и заполнять форму, в которой надо будет указывать личные и банковские данные.

Все эти данные вместе с вашими деньгами тут же попадут мошенникам, а вы не получите ничего. Обещание заплатить за опрос — это просто приманка для наивных людей, которые до сих пор верят в сказки.

В надежде сорвать куш и получить крупную сумму такие люди теряют голову и передают мошенникам всю конфиденциальную информацию.

После этого вернуть деньги уже практически невозможно, потому что мошенники работают через пополнение сим-карт мобильных операторов или через сервисы переводов с карты на карту.

Деньги с вашей карты списываются мгновенно и уходят на сим-карты или банковские карты мошенников, которые они оформляют на бомжей или безработных за соответствующее вознаграждение.

Искать таких людей потом бесполезно, потому что они не имеют ваших денег. Даже если полиция их найдет, то с них и взять-то нечего!

Поэтому лучше вести себя осторожно и осмотрительно — не верить в сказки про деньги из Интернета, не поддаваться на искушение, удерживаться от соблазна заполучить кучу денег на халяву, потому что всё это гарантированно закончится для вас проблемами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector